• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Для родных Михаила(radiogubitel)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
С Михаилом лично знаком не был, но эта трагедия затронула меня до глубины души и посчитал нужным проводить Михаила в последний путь , ведь все мы под богом ходим. После всех сказанных речей на прощании я понял что Михаил Человек с большой буквы. Столько родственников, друзей и просто знакомых... И когда ты видишь как у мужчин накатывает слеза, да и сам не можешь сдержаться, значит хороший человек ушёл.
Ивсё же я хочу поднять тему о помощи родным , хотя друзья говорят что родственники отказываются . Я видел сегодня мать , жену , всех остальных родственников - это интеллигентные люди, и естественно от помощи откажутся . Я считаю что деньги нужно собрать и вручить матери или жене, или поделить между ними и сделать это под любым предлогом ( к примеру , близкий друг с форума придёт с деньгами к родным и скажет, что вот мол я занимал у Михаила, и вот отдаю ) и обязательно, это моё мнение. Надеюсь меня поддержут остальные.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Фото будет с аватара с кружечкой.
Силуэт пока неясен, присылайте у кого что есть, жду советов. У себя поискал наклейки вот такие:

Вложения

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
вроде на табличку собрали, а там- решат собрать помощь родным- учавствую

• Спасибо
Реакции: TAT

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Фото будет с аватара с кружечкой.
Силуэт пока неясен, присылайте у кого что есть, жду советов. У себя поискал наклейки вот такие:
с нашего сайта силуэт красивый, охотника

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
вроде на табличку собрали, а там- решат собрать помощь родным- учавствую
Табличку из гранита человек будет делать бесплатно, 7.500 собрали на работу гравера ( фото) еще нужен токарь, по образцу обычного ширпотребного анкерного болта, сделать таких 4 из нержавейки. Сан Саныч АУ:clapping:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
силует подводного охотника будет вечером!!я же уже говорил!!!по анкерам надо узнать!может есть готовые хеливские из нержи!!

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
с нашего сайта силуэт красивый, охотника
Не спорю, но сдается мне, не вяжется морской арбалет и его баллон в котором он был во время гибели, надо решить этот вопрос. Он погиб при дайвинг погружении.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Болты на работе посмотрю, у нас нержавейки много разной. размеры таблички (и вес желательно) сообщи.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Может вообще не нужен этот силуэт, давайте решать, может словами написать что то хорошее...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
-----------------

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Болты на работе посмотрю, у нас нержавейки много разной. размеры таблички (и вес желательно) сообщи.
Болты или 10 или 12мм толщиной, но нужна ответная часть которая расклинится в бетоне.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Все есть в магахинах, анкеры оцинкованые, лет 10 точно простоят

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Все есть в магахинах, анкеры оцинкованые, лет 10 точно простоят
Конечно есть, хорошо бы с них по образцу сделать из латуни или нержавейки. даже если и простоит в условиях 100% влажности 10 лет, хотелось бы подольше, да и потеки ржавчины на граните плохо будут смотреться.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
В понедельник определимся с анкерами. Размеры и вес плиты?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Ребята,надпись н7а плиту должны родить мы, близкие сами решат, что писать на памятнике наверное.
силуэта подвоха или дайвера не нужно.
Фото михаила, и надпись, здесь... дата... трагически погиб ..... помните и берегите себя..вас как и его ждут дома...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху