• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Для родных Михаила(radiogubitel)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Можно даже ссылку в уголке плиты на страничку, как все было.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Люди, перед монтажем таблички намажьте любым клеем для камня обратную сторону..для надежности..от вандалов. Болты можно открутить, а клееную (с хорошим клеем) придется уже ломать..лишняя защита не повредит.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Ребята,надпись н7а плиту должны родить мы, близкие сами решат, что писать на памятнике наверное.
силуэта подвоха или дайвера не нужно.
Фото михаила, и надпись, здесь... дата... трагически погиб ..... помните и берегите себя..вас как и его ждут дома...
Думаю, что-то типа "Уверен в возвращении к родным!?" заключительной строкой, потому как верхние надписи предупреждают, а заключительная прямой вопрос, на который нельзя точно ответить, но повод задуматься будет... Возможно это будет более действенно...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
верхние надписи сообщают о гибели человека, друга

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Люди, перед монтажем таблички намажьте любым клеем для камня обратную сторону..для надежности..от вандалов. Болты можно открутить, а клееную (с хорошим клеем) придется уже ломать..лишняя защита не повредит.
надо делать шлямбура со скругленными шляпками. не знаю как это правильно называеться, типа анкерных болтов. они по идее не извлекаемые..

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
они забиваются плохо, просто сошлифовать шлиц и всего делов

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Если идею с клеем не отвергите в понедельник спрошу у наших локтайтщиков промышленный клей для камня с максимальной адгезией

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Если идею с клеем не отвергите в понедельник спрошу у наших локтайтщиков промышленный клей для камня с максимальной адгезией
я все говорю про альпинисткое снаряжение, все давно уже придумано. если хотите на клею то есть такие штуки. Крюк выкидываем, точим свой со скругленной шляпкой:

с клеем.

то что предлагал я "шлямбур" точим "шлямбур" или анкер, кому как удобнее точим свой со скругленной шляпкой, он вбивается и неизвлекаем по определению разве что шляпку спиливать, но это со всем так, разве что приклеивать плиту к бетону..

на конце он выглядит так:

пара ударов молотком, лепестки расходяться и обратно уже ни как..

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Думаю, что-то типа "Уверен в возвращении к родным!?" заключительной строкой, потому как верхние надписи предупреждают, а заключительная прямой вопрос, на который нельзя точно ответить, но повод задуматься будет... Возможно это будет более действенно...
Памятная доска - от слова "ПАМЯТЬ"... О Человеке! Ибо, кто понимает - тот поймет, а кто мимо проходил -тому вообще ничего не докажешь!

А фиксирует ВСЕ прекрасно эпоксидная смола - 20 минут и будь уверен - только в спайке

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Плиту на клей (промышленный) + анкера (шлямбуры) невыкручиваемые (без граней, клеевые, химические и т.п)

KRUGOZOR

Сейчас в хлам, чего и вам
30
Реакции
15
Баллы
0
FISHКИ,

На Кавказе, подобными шлямбурами прибиты памятные таблички погибшим альпинистам.
Таблички висят по 30~40 лет под дождями, и еще столько-же провисят.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
эскиз

по просьбе коллег выкладываю эскизы изображений подводного охотника для памятной доски.
Прошу утвердить понравившийся образец.

эскиз1

эскиз2

эскиз 3

WOW99999ждет текст надписи для памятной доски.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Мне нравится № 3.. Первые 2 как-то больше открытую воду напоминают, а третий охоту в наших трудных условиях.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Мне тоже третий нравится

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Мне нравится № 3.. Первые 2 как-то больше открытую воду напоминают, а третий охоту в наших трудных условиях.
Морской арбалет в трудных условиях не применяется.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Считаю, что целесообразнее установить две доски. Памятную - для Михаила и предостерегающую об опасном месте...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Я за третий, а то что ружьё длинное, так его можно и покороче сделать. А вообще такие тонкости пофиг всем, рисунок символичный и просто отображает профиль подводного охотника, главное что бы все понимали , что это подвох.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Я за третий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху