Думаю, что-то типа "Уверен в возвращении к родным!?" заключительной строкой, потому как верхние надписи предупреждают, а заключительная прямой вопрос, на который нельзя точно ответить, но повод задуматься будет... Возможно это будет более действенно...Ребята,надпись н7а плиту должны родить мы, близкие сами решат, что писать на памятнике наверное.
силуэта подвоха или дайвера не нужно.
Фото михаила, и надпись, здесь... дата... трагически погиб ..... помните и берегите себя..вас как и его ждут дома...
надо делать шлямбура со скругленными шляпками. не знаю как это правильно называеться, типа анкерных болтов. они по идее не извлекаемые..Люди, перед монтажем таблички намажьте любым клеем для камня обратную сторону..для надежности..от вандалов. Болты можно открутить, а клееную (с хорошим клеем) придется уже ломать..лишняя защита не повредит.
Абсолютно согласен, извини, немного не так выразился...верхние надписи сообщают о гибели человека, друга
не надо этого.как и название форума.. там были все..Можно даже ссылку в уголке плиты на страничку, как все было.
я все говорю про альпинисткое снаряжение, все давно уже придумано. если хотите на клею то есть такие штуки. Крюк выкидываем, точим свой со скругленной шляпкой:Если идею с клеем не отвергите в понедельник спрошу у наших локтайтщиков промышленный клей для камня с максимальной адгезией
Памятная доска - от слова "ПАМЯТЬ"... О Человеке! Ибо, кто понимает - тот поймет, а кто мимо проходил -тому вообще ничего не докажешь!Думаю, что-то типа "Уверен в возвращении к родным!?" заключительной строкой, потому как верхние надписи предупреждают, а заключительная прямой вопрос, на который нельзя точно ответить, но повод задуматься будет... Возможно это будет более действенно...
Морской арбалет в трудных условиях не применяется.Мне нравится № 3.. Первые 2 как-то больше открытую воду напоминают, а третий охоту в наших трудных условиях.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут