• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То же своего радо психологический прием!!!:mosking:

По моему курить человек может бросить легкоо и просто только если он действительно этого хочет. И тогда не нужны ни Алан, ни иглоукалывания и ни прочие способы самообмана. А если якобы не обойтись без без каких либо средств. то значит бросать, на самом деле. не очень то и хочеться.

По моему курить человек может бросить легкоо и просто только если он действительно этого хочет. И тогда не нужны ни Алан, ни иглоукалывания и ни прочие способы самообмана. А если якобы не обойтись без без каких либо средств. то значит бросать, на самом деле. не очень то и хочеться.

Я бросал раз пятьнадцать за двадцать лет и больше 3 месяцев не продержался не разу, причем три месяца после спец курса... Бросить я пытался, очень хотел. Но я не знал что одна сигарета (по пьянке, на рыбалке, с Психу) обарачивается срывом и курением. Я некогда не задумывался о "природе курения". Книга и фильм А. Кара заставили меня задуматсься и понять. Своего врага мы должны знать в лицо! Не курю больше года и не собираюсь пока. ИХМО.

Уже прошло больше двух месяцев и чем дальше в лес, тем чаще снится! ...
Могу обнадежить (стаж бросания 5 месяцев) постепенно сниться будет реже, через год, наверное перестанет.
..курить, по прежнему хочется.. по прежнему ловишь себя, что превратился в какого-то маразматика...
И это пройдет (маразматизм у меня прошел раньше - после второго месяца стало спокойней). Но курить всё равно хочется.
чтобы понять последнее: - раньше проблема, ну закурил лишнюю - думаешь, решаешь.. теперь проблема: - думаешь, как бы закурить, или не закурить, вместо решения проблемы!!!)))... также и в "сложных" разговорах... замедленность реакции))) заикания)))...
И это тоже временно. Я - очень - хотел бросить. Поэтому для себя решил наплевать на все(!) неприятные побочные эффекты бросания.

- Да, подтупливаю, торможу - пусть. Кому надо - дождутся моей мысли. А если не дождутся, тоже не конец света. (К сожалению попытки стимулироваться кофием пришлось отклонить - слишком сильный нервяк потом). Через 5 месяцев подтупливание (практически) прошло. А если осталось - то это моё, естественное подтупливание и с ним я буду жить без стимуляторов. Сам. (в детстве ведь жил).

- Да, лишнего веса 5 кг. Неприятность. Но ведь, у меня и при курении было 10 лишних, как-то я не избавился от них даже в то время когда курил. Так что эту проблему очевидно нелогично связывать с курением.

(Даже может быть наоборот - я теперь могу 24 часа в неделю не есть. Сомневаюсь что это может быть совместимо с пачкой сигарет - у меня б башка болела - проверено. Теперь голод не причина для головной боли).

В бассейн стал ходить. На семинар по у-шу с женой сходил, а потом, выходим, а мне её жалко - как же ты, бедняжка, выдержала 5 часов без сигарет? (а я-то даже и не подумал!)

Последнее редактирование:
Вот насчёт снов,у меня сны будто я курю случаются и сейчас,спустя 1,5года после того как бросил,но меня эти сны не напрягают,даже скорее наоборот:проснёшься,вспомнишь что не куришь на самом деле,и так хорошо становится! Подобное было в армии поначалу:снится будто ты дома,а как подъём-осознаёшь где ты в действительности находишься,и тут ближайшие 2года торчать-вот это облом!

Парни, даже читать сайт страшно стало, думаю щас как вылезет черт какой нибудь.... Ну надеюсь там коммерции нет, модерировать не треба :pardon::shok:

Мой дядя говорит бросить курить очень просто. Он уже сто раз говорит бросал. ) ) ). И лиш по этому я пока не начал.

Сегодня 15.12.2010 г. ровно месяц как бросил курить. Стаж курильщика 35 лет. Буду отмечать :drinks:(если не сорвусь) каждый месяц - до года:) а потом через каждый год:drinks:

...Так что аккуратнее с таблеточками.
...
А я отказался от сигарет в первый день Великого поста. Решил просто себя помучить. Некоторые мясом, а я сигаретами.
...
После Пасхи я подумал, а не дурак ли я второй раз в жизни делать одну и туже ошибку? ...
- Респект. Мне мама говорила что это народное поверье. А оказывается работает!

Мой дядя говорит бросить курить очень просто. Он уже сто раз говорит бросал. ) ) ). И лиш по этому я пока не начал.
- Не знал что у Марка Твена есть русскоязычные племянники! :ROFL:
(это его цитата. только количество попыток различается 30 100 200 тысяча)

Сегодня 15.12.2010 г. ровно месяц как бросил курить. Стаж курильщика 35 лет. Буду отмечать (если не сорвусь) каждый месяц - до года а потом через каждый год

- Поздравления.

(а я даже не помню, какого точно числа начал бросать :) где-то в июле)

бросаю каждый раз когда докуриваю сигарету....
сила есть..воля тоже есть..а вот силы воли нет...
зотя бросить надо...собрасть всю силу волю в кулак и бросить эту дрянь к чертовой матери

Полтора месяца и отмечу :biggrin::drinks: Будет ровно год, как бросила.
На днях, по пьяни стащила сигарету у знакомого из открытой пачки, понюхала её, в руках повертела и ... выбросила :blush::biggrin: Курить хотелось до жути, но сдержалась. С утра стыдно было. Это ж надо, сигарету стырить :blush: :biggrin::biggrin: Потом опять забыла про цигарки, пока на тему глазами не наткнулась.

курил 20 лет.бросил как-то неожиданно для себя.без каких-то зароков,обещаний окружающим.раньше были такие попытки,но хватало меня максимум дней на 5.первые 3-5 дней плющит конкретно(голова кружится,изнутри как черти сосут,руки сами за сигаретой тянуться),особенно после спиртного. средство только одно-себя переломить,можно же обойтись без сигареты.семечки,конфетки,зубочистки и т.д. не вариант-самообман.иногда думаешь-а оно надо?один раз живём-БОРЮСЬ уже месяц!!!

такие вот они корпоративы)))

.. а у меня... все от обратного))) - и пью только для того, чтобы курить не хотелось!) - вот ща звонил, уточнял, ибо не помню ни хрена))), ..друга не видел с месяц, он подвез помню, помню затащил его, хотя ему реально некогда(очередной сын на днях родился)кофе попить, ..ща вижу пепельницу... две чашки с остатками кофе, не помню со сна нихуа, два бычка в пепельнице... - звоню, узнать как дела... грит: - сволочь, ты порядоШная, конеШно, но и ссуко, в том числе что не курил!)))

вот нашел смотрите и не повторяйте!!! не курю уже третий год очень рад !!!

По черному завидую бросившим курить.Начал курить поздно в 23 года когда бросил спорт.Самая большая ошибка в жизни наверное. Бросал раз десять.Паралич воли.Но ведь жить мешает а нырять нет.Сын пловец ярый враг табака а задержка на порядок хуже.Судя по разговорам на форумах после завязки задержка не увеличивается а наооборот.Наверно пока .кондрат не треснет не брошу.

могу сказать что задержка дело тренировки !!! у меня увеличилась в разы :drinks:
Сила есть и воля есть ... А силыволи НЕТ!!!

Бросил курить! целый день , правда после пьянки, не тянет абсолютно, через сутки опять захотелось!

а говорил себе... не зря же у тебя уже яйца))) (знаю, знаю, девчонки:wink:) седые - потерпи ты хотя бы до днюхи, - И вот, днюха... старый пень))))потерпел... курить по прежнему хочется... честно... (хотя все говорили что не будет!) ... но уже не так!!! - так что не верьте.... - бросайте, вполне можно и возможно - как не сдержусь - так честно, мля - все здесь уже знают, отпишусь - что, мол, тварь последняя))) - не сдержался, мол... - айда, мол, все курить!!!))))) - а пока!!! - бросайте, пытайтесь! - Боритесь!!!:wink::drinks: - сижу бухой - поджечь палочку могу - а вонь, реально - уже противна - при том, что - единственные в стране еще сигареты - данхил...

"Проще всего бросить курить - я сам сто раз бросал"- Марк Твен
не курю с 17 декабря что дальше пока не знаю наверно как на работу выйду опять примусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху