Я бросал раз пятьнадцать за двадцать лет и больше 3 месяцев не продержался не разу, причем три месяца после спец курса... Бросить я пытался, очень хотел. Но я не знал что одна сигарета (по пьянке, на рыбалке, с Психу) обарачивается срывом и курением. Я некогда не задумывался о "природе курения". Книга и фильм А. Кара заставили меня задуматсься и понять. Своего врага мы должны знать в лицо! Не курю больше года и не собираюсь пока. ИХМО.По моему курить человек может бросить легкоо и просто только если он действительно этого хочет. И тогда не нужны ни Алан, ни иглоукалывания и ни прочие способы самообмана. А если якобы не обойтись без без каких либо средств. то значит бросать, на самом деле. не очень то и хочеться.
Могу обнадежить (стаж бросания 5 месяцев) постепенно сниться будет реже, через год, наверное перестанет.Уже прошло больше двух месяцев и чем дальше в лес, тем чаще снится! ...
И это пройдет (маразматизм у меня прошел раньше - после второго месяца стало спокойней). Но курить всё равно хочется...курить, по прежнему хочется.. по прежнему ловишь себя, что превратился в какого-то маразматика...
И это тоже временно. Я - очень - хотел бросить. Поэтому для себя решил наплевать на все(!) неприятные побочные эффекты бросания.чтобы понять последнее: - раньше проблема, ну закурил лишнюю - думаешь, решаешь.. теперь проблема: - думаешь, как бы закурить, или не закурить, вместо решения проблемы!!!)))... также и в "сложных" разговорах... замедленность реакции))) заикания)))...
- Респект. Мне мама говорила что это народное поверье. А оказывается работает!...Так что аккуратнее с таблеточками.
...
А я отказался от сигарет в первый день Великого поста. Решил просто себя помучить. Некоторые мясом, а я сигаретами.
...
После Пасхи я подумал, а не дурак ли я второй раз в жизни делать одну и туже ошибку? ...
- Не знал что у Марка Твена есть русскоязычные племянники! :ROFL:Мой дядя говорит бросить курить очень просто. Он уже сто раз говорит бросал. ) ) ). И лиш по этому я пока не начал.
- Поздравления.Сегодня 15.12.2010 г. ровно месяц как бросил курить. Стаж курильщика 35 лет. Буду отмечать (если не сорвусь) каждый месяц - до года а потом через каждый год
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут