" - Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?" (с) :mosking:Обычно зависимостные патологии завязаны на избыточной активации височной доли. И общей стрессовой готовности. Как одном из проявлений хронической депрессии. Тут целый длительный комплекс нужно предпринимать. Часто - не на один год.
- возможно и легче... первые полчасика. А потом нестерпимо захочется курить. А как покуришь - будет двойная гипоксия (от сажи и дёгтя в легких, плюс от высотной разрежённости воздуха).... если человек уже адаптирован к хронической гипоксии на фоне курения, то он и к высотной гипоксии должен легче адаптироваться...
Не просто злой, а - злопамятный!:diablo:Скажу жене что я злой из за височной доли мозга. злой и очень умный.
...а чо? я так и делаю! ))) или контейнер на поясе ночью с ключами от машины, ЗИПом и сигаретами или (днём) в пустой подствольник без аккумов ))) иначе 5-6 часов без курева и не вытерпишь, кашель начинаецца...Вот и скажите же, уважаемые бракохотники подводные, как можно было бы часа четыре охотиться? (Я б наверное контейнер с сигаретами на буй цеплял)
возможно и в памяти это было, но сразу подвернулось на язык:blush:,кстати не видел слышал в оригинале,но в " ВОДНОМ МИРЕ" тоже если память не изменяет были "КУРИЛЬЩИКИ" возможно в оригинале звучали как "смокеры"А вот и настоящие СМОКЕРЫ!! (Безумный Макс...)
Уже прошло больше двух месяцев и чем дальше в лес, тем чаще снится! Практически через ночь, а это значит каждую))) - просто не все же сны помнишь))) - то сам себя коришь во сне, то продавцы табачной продукции в палатке, куда приползаешь на коленях:mosking: во сне!!!))).. А вот как сиреты курю - и вправду иногда снится, просыпаюсь с ужасом.
Я год как не курю и нехочется давно уже. А вчера специально пересмотрел фильм Алена Кара " Легкий способ бросить курить" (хочу убедить жену бросить) посмотри - помогает РЕАЛЬНО! :drinks::drinks:Уже прошло больше двух месяцев и чем дальше в лес, тем чаще снится! Практически через ночь, а это значит каждую))) - просто не все же сны помнишь))) - то сам себя коришь во сне, то продавцы табачной продукции в палатке, куда приползаешь на коленях:mosking: во сне!!!)))
..курить, по прежнему хочется.. по прежнему ловишь себя, что превратился в какого-то маразматика...
чтобы понять последнее: - раньше проблема, ну закурил лишнюю - думаешь, решаешь.. теперь проблема: - думаешь, как бы закурить, или не закурить, вместо решения проблемы!!!)))... также и в "сложных" разговорах... замедленность реакции))) заикания)))...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут