• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
То же своего радо психологический прием!!!:mosking:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
По моему курить человек может бросить легкоо и просто только если он действительно этого хочет. И тогда не нужны ни Алан, ни иглоукалывания и ни прочие способы самообмана. А если якобы не обойтись без без каких либо средств. то значит бросать, на самом деле. не очень то и хочеться.

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
По моему курить человек может бросить легкоо и просто только если он действительно этого хочет. И тогда не нужны ни Алан, ни иглоукалывания и ни прочие способы самообмана. А если якобы не обойтись без без каких либо средств. то значит бросать, на самом деле. не очень то и хочеться.
Я бросал раз пятьнадцать за двадцать лет и больше 3 месяцев не продержался не разу, причем три месяца после спец курса... Бросить я пытался, очень хотел. Но я не знал что одна сигарета (по пьянке, на рыбалке, с Психу) обарачивается срывом и курением. Я некогда не задумывался о "природе курения". Книга и фильм А. Кара заставили меня задуматсься и понять. Своего врага мы должны знать в лицо! Не курю больше года и не собираюсь пока. ИХМО.

heaven_rover

НЕБО-БРОД
150
Реакции
220
Баллы
0
Уже прошло больше двух месяцев и чем дальше в лес, тем чаще снится! ...
Могу обнадежить (стаж бросания 5 месяцев) постепенно сниться будет реже, через год, наверное перестанет.
..курить, по прежнему хочется.. по прежнему ловишь себя, что превратился в какого-то маразматика...
И это пройдет (маразматизм у меня прошел раньше - после второго месяца стало спокойней). Но курить всё равно хочется.
чтобы понять последнее: - раньше проблема, ну закурил лишнюю - думаешь, решаешь.. теперь проблема: - думаешь, как бы закурить, или не закурить, вместо решения проблемы!!!)))... также и в "сложных" разговорах... замедленность реакции))) заикания)))...
И это тоже временно. Я - очень - хотел бросить. Поэтому для себя решил наплевать на все(!) неприятные побочные эффекты бросания.

- Да, подтупливаю, торможу - пусть. Кому надо - дождутся моей мысли. А если не дождутся, тоже не конец света. (К сожалению попытки стимулироваться кофием пришлось отклонить - слишком сильный нервяк потом). Через 5 месяцев подтупливание (практически) прошло. А если осталось - то это моё, естественное подтупливание и с ним я буду жить без стимуляторов. Сам. (в детстве ведь жил).

- Да, лишнего веса 5 кг. Неприятность. Но ведь, у меня и при курении было 10 лишних, как-то я не избавился от них даже в то время когда курил. Так что эту проблему очевидно нелогично связывать с курением.

(Даже может быть наоборот - я теперь могу 24 часа в неделю не есть. Сомневаюсь что это может быть совместимо с пачкой сигарет - у меня б башка болела - проверено. Теперь голод не причина для головной боли).

В бассейн стал ходить. На семинар по у-шу с женой сходил, а потом, выходим, а мне её жалко - как же ты, бедняжка, выдержала 5 часов без сигарет? (а я-то даже и не подумал!)

Последнее редактирование:

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93
Вот насчёт снов,у меня сны будто я курю случаются и сейчас,спустя 1,5года после того как бросил,но меня эти сны не напрягают,даже скорее наоборот:проснёшься,вспомнишь что не куришь на самом деле,и так хорошо становится! Подобное было в армии поначалу:снится будто ты дома,а как подъём-осознаёшь где ты в действительности находишься,и тут ближайшие 2года торчать-вот это облом!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Парни, даже читать сайт страшно стало, думаю щас как вылезет черт какой нибудь.... Ну надеюсь там коммерции нет, модерировать не треба :pardon::shok:

Олег.Д

Активный участник
373
Реакции
1,521
Баллы
93
Мой дядя говорит бросить курить очень просто. Он уже сто раз говорит бросал. ) ) ). И лиш по этому я пока не начал.

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
Сегодня 15.12.2010 г. ровно месяц как бросил курить. Стаж курильщика 35 лет. Буду отмечать :drinks:(если не сорвусь) каждый месяц - до года:) а потом через каждый год:drinks:

heaven_rover

НЕБО-БРОД
150
Реакции
220
Баллы
0
...Так что аккуратнее с таблеточками.
...
А я отказался от сигарет в первый день Великого поста. Решил просто себя помучить. Некоторые мясом, а я сигаретами.
...
После Пасхи я подумал, а не дурак ли я второй раз в жизни делать одну и туже ошибку? ...
- Респект. Мне мама говорила что это народное поверье. А оказывается работает!

Мой дядя говорит бросить курить очень просто. Он уже сто раз говорит бросал. ) ) ). И лиш по этому я пока не начал.
- Не знал что у Марка Твена есть русскоязычные племянники! :ROFL:
(это его цитата. только количество попыток различается 30 100 200 тысяча)

Сегодня 15.12.2010 г. ровно месяц как бросил курить. Стаж курильщика 35 лет. Буду отмечать (если не сорвусь) каждый месяц - до года а потом через каждый год
- Поздравления.

(а я даже не помню, какого точно числа начал бросать :) где-то в июле)

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
бросаю каждый раз когда докуриваю сигарету....
сила есть..воля тоже есть..а вот силы воли нет...
зотя бросить надо...собрасть всю силу волю в кулак и бросить эту дрянь к чертовой матери

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Полтора месяца и отмечу :biggrin::drinks: Будет ровно год, как бросила.
На днях, по пьяни стащила сигарету у знакомого из открытой пачки, понюхала её, в руках повертела и ... выбросила :blush::biggrin: Курить хотелось до жути, но сдержалась. С утра стыдно было. Это ж надо, сигарету стырить :blush: :biggrin::biggrin: Потом опять забыла про цигарки, пока на тему глазами не наткнулась.

серёга74

Новичок
1
Реакции
6
Баллы
0
курил 20 лет.бросил как-то неожиданно для себя.без каких-то зароков,обещаний окружающим.раньше были такие попытки,но хватало меня максимум дней на 5.первые 3-5 дней плющит конкретно(голова кружится,изнутри как черти сосут,руки сами за сигаретой тянуться),особенно после спиртного. средство только одно-себя переломить,можно же обойтись без сигареты.семечки,конфетки,зубочистки и т.д. не вариант-самообман.иногда думаешь-а оно надо?один раз живём-БОРЮСЬ уже месяц!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
такие вот они корпоративы)))

.. а у меня... все от обратного))) - и пью только для того, чтобы курить не хотелось!) - вот ща звонил, уточнял, ибо не помню ни хрена))), ..друга не видел с месяц, он подвез помню, помню затащил его, хотя ему реально некогда(очередной сын на днях родился)кофе попить, ..ща вижу пепельницу... две чашки с остатками кофе, не помню со сна нихуа, два бычка в пепельнице... - звоню, узнать как дела... грит: - сволочь, ты порядоШная, конеШно, но и ссуко, в том числе что не курил!)))

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
вот нашел смотрите и не повторяйте!!! не курю уже третий год очень рад !!!

SKV6410

Участник
81
Реакции
107
Баллы
33
По черному завидую бросившим курить.Начал курить поздно в 23 года когда бросил спорт.Самая большая ошибка в жизни наверное. Бросал раз десять.Паралич воли.Но ведь жить мешает а нырять нет.Сын пловец ярый враг табака а задержка на порядок хуже.Судя по разговорам на форумах после завязки задержка не увеличивается а наооборот.Наверно пока .кондрат не треснет не брошу.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
могу сказать что задержка дело тренировки !!! у меня увеличилась в разы :drinks:
Сила есть и воля есть ... А силыволи НЕТ!!!

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Бросил курить! целый день , правда после пьянки, не тянет абсолютно, через сутки опять захотелось!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а говорил себе... не зря же у тебя уже яйца))) (знаю, знаю, девчонки:wink:) седые - потерпи ты хотя бы до днюхи, - И вот, днюха... старый пень))))потерпел... курить по прежнему хочется... честно... (хотя все говорили что не будет!) ... но уже не так!!! - так что не верьте.... - бросайте, вполне можно и возможно - как не сдержусь - так честно, мля - все здесь уже знают, отпишусь - что, мол, тварь последняя))) - не сдержался, мол... - айда, мол, все курить!!!))))) - а пока!!! - бросайте, пытайтесь! - Боритесь!!!:wink::drinks: - сижу бухой - поджечь палочку могу - а вонь, реально - уже противна - при том, что - единственные в стране еще сигареты - данхил...

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
"Проще всего бросить курить - я сам сто раз бросал"- Марк Твен
не курю с 17 декабря что дальше пока не знаю наверно как на работу выйду опять примусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху