• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"аргумент" от жопорукого чеботарева мошенника

Про тнемугру лучше больше не писать, не сравнивать! Если теперь там стоит Виноградовский зацеп, то в принципе это немного другое ружье, а не Аргумент. А Аргумент как был кав...но так и осталси... Цуко, но не плавает! Зачем опять два штуки да 30 рублей купил... Хоть и титановые ))
а так хвалил ты аргумент вроде.. сан саныч)) что то не так с ними??титан не того сорта или еще чего.. ты их купил????? ты же сам делаешь :shok:и насколько я слышал - токарь у тебя супер и очень хорошая работа???

:lol::ROFL: тебе везде как "призрак коммунизма.." Вадим мерещится....
люблю поржать над старыми жалкими клоунами и теоретиками)) которые за маленькую зарплатку от мпо готовы на все..)))

люблю поржать над старыми жалкими клоунами и теоретиками)) которые за маленькую зарплатку от мпо готовы на все..)))
"...Безумству храбрых поем мы песню..." про пластик не забывай!!!:wink:

Не пускайте в тему бетмена и абыра. Утомили они :ROFL::ROFL:

бетман послезавтра покинет форум.. пойдет к вадюшке плакать))пускай пишет пока..))потом все почищу..

бетман послезавтра покинет форум.. пойдет к вадюшке плакать))пускай пишет пока..))потом все почищу..
:shok: я уже рыдаю..как представлю, шо будет послезавтра....

да уж читаю читаю ребят даже не смешно Abirvalg Володь а Хрустальный грот ниче не напоминает?

да уж читаю читаю ребят даже не смешно Abirvalg Володь а Хрустальный грот ниче не напоминает?
точно. там тоже теоретики бетманы иногда лезут..писал же - почищу.. пока не могу..:pardon:

)))))))))))))) я вот тоже теоретиком на месяца три четыре стану (((

"руку береги" ))))))))))))))

Шо прям тут отяпают? По локоть? Че Тнемугру из первых не светишь? Баися??

Давайте фото мугры в студию.
и что там переделали а что от хантера оставили

SanSanych тут про аргумент Тнемугру в другом месте
там я уже писал новой нет глянуть некуда

в последней нет ниче от Хантера но не видел потрохов, ток со слов

Последнее редактирование:
самострел одного из указанных ружей я видел вчера.( сделано по схеме аргумента кстати)))
Самострел возможен в Аргументе, если изначально длина ведущей тяги отрегулирована со слишком острым спуском. когда чуть тронул СК произошел выстрел, но настроенное ружье не подвержено самострелу..
Такое наблюдал лишь в ружье Беркута. там здорово все зависит от параллельности тяг оси ствола, а поскольку как в Аргументе нет дополнительной направляющей в виде активного ЛС то тяги могут обвиваться вокруг ствола имея некоторую свободу, у меня получилось. что при вращении задней заглушки относительно передней по наружному диаметру +- 3 мм настройка менялась от полного клина- т.е. невозможно продавить СК до полного самострела, поэтому Серегино ружье немного капризно в настройке, но если настроить, то все путем..отстреляло сезон без нареканий в различных условиях, перевозил его ,кстати, просто в багажнике..и ничего, довольно неприхотливо...
Все это я к чему?
- ружье ,которое самострельнуло. надо детально разобраться со схемой, копирование тупо еще не факт. что там все ОК...

ну так и разбирайтесь со своими аргументами - самострелами.. мне то оно накой))
благо тема есть..)))

ну так и разбирайтесь со своими аргументами - самострелами.. мне то оно накой))
благо тема есть..)))
А что за ружье то самострельнуло?? так и не сказал. то ли Сансаныча. толи Еркара, то ли Аргумент???

Последнее редактирование:
в теме и по теме. а ты то каким боком??? не пойму я тебя...никто тебя не агитирует, ты прям как заслышишь слово аргумент, дык опять за кольт...:mosking:
А что за ружье то самострельнуло?? так и не сказал. то ли Сансаныча. толи Еркара, то ли Аргумент??? вот и гадай на кофейной гуще по инфе от тебя...:pardon:
Сейчас по-моему , Алексей перестал делать возможность подрегулировки тяги. у него настроено раз и навсегда...раньше гаечка была...хоть и законтреная. но все-равно разбалтывалась..да и соблазну меньше регулировать...просто перед заказом ружья надо этот момент с ним обговаривать, каким должен быть спуск, длина хх СК и ход линесброса...

Щас там гаечка стоит, но запаяна практически наглухо.

Назад
Сверху