• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"аргумент" от жопорукого чеботарева мошенника

Поспорил бы конечно, но не в этой теме...
Могу выложить фото где на длинные и многотяговые арбалеты ставят продольные крылышки для компенсации подброса. У меня у друга такая фигня))))
Три тяги по 20мм... Но длинна..
Сорри за флуд.

Три тяги по 20мм... Но длинна..
Сорри за флуд.[/QUOTE]

:shok::shok::shok::shok::shok: Это слишком... Ну не по теме же... нахера 3 по 20???? хотя хер хрустальный при желании сломать можно...

а у меня! а у меня!! а у меня!!! 28 кг в начале зарядки набито ))))

все в мире относительно )))))))

kitoboy в зелинке даже штучной есть задержка выстрела она чувствуется ток ТССС я ниче не говорил ))))

я извиняюсь что влажу, но ты наверное уточняй, что это касается только каких то отдельно взятых ружей, а не всей системы в целом. Ты прекрасно знаешь что хорошо изготовленное ружье не имеет никаких задержек. Через мои руки прошло очень много зелинок и поверь я знаю о чём говорю.

Андрей К.
через мои руки прошло их тоже не мало, но задержка есть и ты это прекрасно знаешь
быват минимальная но есть, касаемо системы в целом

Последнее редактирование:
однако тема не та открывай новую по болтаем по нюансам зелинки

Зелинка слишком сложная, слишком. Я тоже ее хотел брать но понял что случись с ней что и пипец. ружье встало.
Чем проще конструкция тем лучше. А что проще доведенного до ума итальянца? :biggrin:

Позволю себе не согласится с таким утверждением))) кто тебя так напугал??))) самая простейшая система...., разбирается и собирается на коленке. Если бы ты хоть рас это сделал то был бы шокирован её простотой. Там нечему как ты выражаешся "становится". С удовольствием выслушаю твои предположения насчёт " случись с ней что" - и ЧТО же это такое может с ней случится, поделись???:wink:))

п.с. против аргумента ничего не имею против:drinks: , каждому своё, но я тут впредвкушенни узнать что-то новое про зелину..:wink::smile:

Андрей К. сколько манжет в зелинке в подвижных уплотнениях?

Андрей К.
через мои руки прошло их тоже не мало, но задержка есть и ты это прекрасно знаешь
быват минимальная но есть, касаемо системы в целом

ок, значит ты представляешь себе природу задержки; и если в ружье всё подогнано как должно быть - задержки нет даже минимальной. Я правда незнаю чиих рук ружья проходили через твои руки, я вполне допускаю что такое имело место быть.

Позволю себе не согласится с таким утверждением))) кто тебя так напугал??))) самая простейшая система...., разбирается и собирается на коленке. Если бы ты хоть рас это сделал то был бы шокирован её простотой. Там нечему как ты выражаешся "становится". С удовольствием выслушаю твои предположения насчёт " случись с ней что" - и ЧТО же это такое может с ней случится, поделись???:wink:))

п.с. против аргумента ничего не имею против:drinks: , каждому своё, но я тут впредвкушенни узнать что-то новое про зелину..:wink::smile:

Я видел зелинку в разборе... После ее работы в воде и захотел себе...
А вот после увиденного передумал. Туда даже манжету без подгонки не поставить, ставишь манжету чуть толще (неровности литья) и она на курок с опозданием реагирует. Алексей манжетку на наждачке обрабатывал :shok: :pardon: :scratch_one-s_head:

Я видел зелинку в разборе... После ее работы в воде и захотел себе...
А вот после увиденного передумал. Туда даже манжету без подгонки не поставить, ставишь манжету чуть толще (неровности литья) и она на курок с опозданием реагирует. Алексей манжетку на наждачке обрабатывал :shok: :pardon: :scratch_one-s_head:

Конечно, только нужного размера, если совать 8мм. гарпун в демпфер под 7мм. то тоже ружье не зарядишь:wink:. Резинки нужно ставить именно нужного размера, от неё и зависит так называемая задержка. Правильная резинка = отсутствие задержки. Если резинка будет чуть толще, то ствол будет снатягом садится на неё и отсюда бывает задержка. Особенно при малых закачках. Бывает брак резинки, но в целом система отличная и простейшая. А резинка эта меняется за 5 мин. в полевых условиях, без всяких инструментов.

:shok:??????? в зелинке нет манжет !....., что ты имеешь ввиду?
манжет-это сленговое название уплотнений- соответственно есть еще о-риг или резиновое кольцо
через руки прошли чемпион, королевского, лагутина, и еще много чьи

правильно, натяг резинки ствола основная причина задержки + масло+ соосность передней задней заглушки+ натяг резинки активного линесброса+ соосность напайки втулки шептала+ соосность промежуточной опоры стволу+ диаметр клапана

5 минут меняется, он до замены эти резинки нужно еще подогнать а это совсем не 5 мин

ЗЫ набо бы модеров просить перенести в отдельную ветку не по теме мы тут

Мы тут давеча про цены разговаривали..., я свой аргумент за 8500 взял, а до этого рассматривал вариант зелинки, угадай с трех раз почему выбор пал на аргумент:pardon:

Мы тут давеча про цены разговаривали..., я свой аргумент за 8500 взял, а до этого рассматривал вариант зелинки, угадай с трех раз почему выбор пал на аргумент:pardon:
60ка порядка 600 уё, выбор типа уё от "крутизны" мастера:wink:

Назад
Сверху