• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"аргумент" от жопорукого чеботарева мошенника

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
60ка порядка 600 уё, выбор типа уё от "крутизны" мастера:wink:
Во, угадал с первого раза:wink: Кстати когда менял резинки на аргументе обратил внимание, что колечки на поршне и в зипе немного отличались по толщине (чисто визуально, не замерял) так вот все работает без подгонки и подточки.

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
Круче зелинки ружья нет! Количество вариантов и повторений просто зашкаливает. Не одно ружьё не сможет похвастаться таким количеством повторений и модификаций.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Круче зелинки ружья нет! Количество вариантов и повторений просто зашкаливает. Не одно ружьё не сможет похвастаться таким количеством повторений и модификаций.
по зелинкам и тд есть свои темы.. оставьте эту тему тем - кто повелся на "аргумент"))
тем более коль хантер сказал. что мощное и надежное)))
плиз тут по "аргументам"
я вот хуже аргумента ружья не встречал в жизни. как и мои знакомые - кого развели на это.... теперь даром это г.. не возьмем в руки.. но если кому то повезло -пускай пишут.их право.

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Кстати когда менял резинки на аргументе обратил внимание, что колечки на поршне и в зипе немного отличались по толщине (чисто визуально, не замерял) так вот все работает без подгонки и подточки.
а эт там не критично кста на декстроне 3 вроде как приятней работает чем на моторной синтенике :drinks: но чисто все на ощутенияхххх

на маленьком было закачено порядка 38 кг вроде с сансанычем считали 45 атм получилось и спуск был внятный )))))))) забейте в зелинку сток ))))))

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
по зелинкам и тд есть свои темы.. оставьте эту тему тем - кто повелся на "аргумент"))
тем более коль хантер сказал. что мощное и надежное)))
плиз тут по "аргументам"
я вот хуже аргумента ружья не встречал в жизни. как и мои знакомые - кого развели на это.... теперь даром это г.. не возьмем в руки.. но если кому то повезло -пускай пишут.их право.
Володь, твое отношение к аргументу в принципе давно понятно, также как и то, что для тебя существует только два мнения, твое и неверное, все таки наверно неправильно считать весь мир дерьмом, если один раз наступил в какашку:pardon: Извини накипело:drinks:
А здесь как ты заметил делятся впечатлениями те кому повезло и кто реально пользуется этим ружьем:biggrin:

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Abirvalg ))) касмтом и конвеер разные вещи :wink:

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Мы тут давеча про цены разговаривали..., я свой аргумент за 8500 взял, а до этого рассматривал вариант зелинки, угадай с трех раз почему выбор пал на аргумент:pardon:
Смешно...:) Похоже на типа "Захожу в автосалон........:wink:" так а шо, оно же тоже едет:scratch_one-s_head:. :wink:
Закон рынка , спрос формирует цену. А сделать самому зелинку, стоит ещё дешевле чем твой аргумент.

Интересно каким бы был твой выбор если бы аргумент за 8,5 и зелинка за 8,5 ? так просто интересно

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Смешно...:) Похоже на типа "Захожу в автосалон........:wink:" так а шо, оно же тоже едет:scratch_one-s_head:. :wink:
Закон рынка , спрос формирует цену. А сделать самому зелинку, стоит ещё дешевле чем твой аргумент.

Интересно каким бы был твой выбор если бы аргумент за 8,5 и зелинка за 8,5 ? так просто интересно
Отвечу честно...не знаю:pardon::biggrin: Если на момент выбора, то скорее всего зелинка т.к. инфы по ней более чем дофига, а если щас то аргументом я доволен на 100%

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
А по моему они все переоценены. Неужели калаш или карабин проще в изготовлении, и у них дешевле материалы???

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
А по моему они все переоценены. Неужели калаш или карабин проще в изготовлении, и у них дешевле материалы???
ну сравнил там производства, а тут сплошной хендмей блин

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
манжет-это сленговое название уплотнений- соответственно есть еще о-риг или резиновое кольцо
через руки прошли чемпион, королевского, лагутина, и еще много чьи

правильно, натяг резинки ствола основная причина задержки + масло+ соосность передней задней заглушки+ натяг резинки активного линесброса+ соосность напайки втулки шептала+ соосность промежуточной опоры стволу+ диаметр клапана

5 минут меняется, он до замены эти резинки нужно еще подогнать а это совсем не 5 мин

ЗЫ набо бы модеров просить перенести в отдельную ветку не по теме мы тут
Я какбы догадывался что ты имеешь ввиду колечки, а то манжеты представляю себе по другому:smile::drinks:

Отлично - всё верно! Значит ты не будешь спорить что задержка - это не проблема системы в целом - а проблема одного отдельно взятого ружья ? И если в ружье всё подогнано как следует то что? правильно! нет задержки. Сегодня сутра, специально, обзвонил многих знакомых, которые через меня заказывали зелинки, думал мож стесняются, хотя с чего бы, так на мой вопрос про задержку - ответ был типа - "Нет , а это как?" Многие благодарят, некоторые аж из Москвы фотки с трофеями печатают и присылают :smile: Приятно! что человек получает удоволствие! Заказывают себе ещё , друзьям, с чего бы это??:wink::smile:
И когда я вижу такие заявления про зелинку - то я, извини, сдержаться не смог.

И ещё твой пост, как бы косвенно, расписал почему это ружье так cтоят. Спасибо.

Давай действительно заканчивать , а то нафлудили мы тут. Парни всем желаю чтобы ваши ружья неломались, неподводили вас и вы их любили, следили за ними , лили хорошее маслицо:smile: и ружье , Ружье - вам отплатит тем же.:drinks: Pease!

Последнее редактирование:

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Теперь по аргументу, я признаюсь его в руках не держал, но насколько я его себе представляю из переписки с Санычем, я пока не беру его ТТХ, которых наверное никто и не проводил в сравнении с зелиной, я беру чисто внешне. Что не нравится: маленький ресивер! кто-то говорит что это плюс, ссылаясь на какуюто маневренность. Я анализирую со своей колокольни:
1) тонкий ресивер - ружье не плавает, раз, при норм. по времени нырялке - рука будет уставать - дискомфорт!
2) Что-бы его отбалансировать , мы цепляем на него компенсаторы, пенопласт,изолон... - это пока только чтобы отбалансировать его. В моих условия подствольный фонарь -это неотъемлемая часть ружья!!! а его же тоже надо компенсировать - снова + пенопласт..., в итоге о какой маневренности может ити речь!???
3) Куда приятнее ресивер 36-37-38-40 , оптимальное соотношение толщины , мощности, плавучести. При таких параметрах компенсируется только фонарь, и то часть фонаря компенсируется уверенной плавучесть самого ружья , особенно в 40ом ресивере, + МОщность!!!
Ну а по цене...... то такое , каждый человек вправе ценить свой труд посвоему, его право. Кто то что то делает сам своими руками и сам оценивает свой труд , а кто-то устраивается на работу и жалуется на маленькую зарплату и на большую занятость, но при этом работает. Поэтому как говорил когда то мой знакомый, нужно больше зарабатывать и меньше выё...ться:)
Ну а кто не хочет переплачивать - в лес, строить дом, своё хозяйство - высокий забор и полная изоляция от цивилизации!!!:) а то не дай бог кто-то придет и на вас наживется. Сам - всё сам!!!

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Да Володя заканчивай уже, ни у тебя не у друзей нету Аргументов сделанных за последний год, а это как говорится две большие разницы, ты же Стаса с Королева знаешь и Трейзер Саня с ним часто пересекается, вот поинтересуйся с чем он охотится последние полгода и почему забросил свой арбалет райфовский, а единственная проблема перед новым годом была у него не уследил открутилась передняя гайка на надульнике, правда все осталось на гарпуне, только давление сбросило, я собрал накачал все без проблем, он очень просил сделать так как собирался на Украину и планировал там охотится, а к ружью очень привык и ему нравится точность и пробивная способность, можешь сам с ним поговорить по этому поводу, кстати он должен Макслайт V2 привезти, надо посмотреть попробовать в живую.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Володь, твое отношение к аргументу в принципе давно понятно, также как и то, что для тебя существует только два мнения, твое и неверное, все таки наверно неправильно считать весь мир дерьмом, если один раз наступил в какашку:pardon: Извини накипело:drinks:
А здесь как ты заметил делятся впечатлениями те кому повезло и кто реально пользуется этим ружьем:biggrin:
я вообще то отисал пользователю по зелинкам. а по аргументам.. вам нравится - да ради бога.. что ж только бетманы лезут в тему тнемугры хотя к охоте имеют отношение к охоте раз в полгода.
и не мое только отношение - а это отношение 4 обманутых в своих ожиданиях охотников..просто в дополнение к кучу космяков нга трпех ркжьях - ва моем еще и ствол был гамно.. это видели многие..прирчем это заметил не я)).
и!! тут не только мнение восторженных 2 пользователей. а мнение и тех.кто попал на деньги.. только похвалы -это на сайтике хантера плиз.. а тут и плюсы и минусы.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Да Володя заканчивай уже, ни у тебя не у друзей нету Аргументов сделанных за последний год, а это как говорится две большие разницы, ты же Стаса с Королева знаешь и Трейзер саня с ним часто пересекается, вот поинтересуйся с чем он охотится последние полгода и почему забросил свой арбалет райфовский, а единственная проблема перед новым годом была у него не уследил открутилась передняя гайка на надульнике, правда все осталось на гарпуне, только давление сбросило, я собрал накачал все без проблем, он очень просил сделать так как собирался на Украину и планировал там охотится, а к ружью очень привык и ему нравится точность и пробивная способность, можешь сам с ним поговорить по этому поводу, кстати он должен Макслайт V2 привезти, надо посмотреть попробовать в живую.
\ мне пох. кто с кем охотится.)))) у меня и у 3 охотников было гавно и извинений мы не получили. кроме грязи..признание косяков было только через год.. так что заканчивать -это не сюда.. а про отручивающиеся гайки и тд косяки я их проходил на себе..))) так что тем же и по тому же месту..
повторюсь -нравится кому то -супер. по мне -так гавно полное.нельзя брать ружья не у охотника.. и кому то повезло -тоже хорошо.. но люди должны знать..будут косяки -заипутся доказывать.. а они есть и будут.ну а про нынешнюю цену -12 тыс -это вообще пипец. макс оно может стоить 6-7..
и еще нужно бегать и уговаривать..

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
\ мне пох. кто с кем охотится.)))) у меня и у 3 охотников было гавно и извинений мы не получили. кроме грязи..признание косяков было только через год.. так что заканчивать -это не сюда.. а про отручивающиеся гайки и тд косяки я их проходил на себе..))) так что тем же и по тому же месту..
повторюсь -нравится кому то -супер. по мне -так гавно полное.нельзя брать ружья не у охотника.. и кому то повезло -тоже хорошо.. но люди должны знать..будут косяки -заипутся доказывать.. а они есть и будут.ну а про нынешнюю цену -12 тыс -это вообще пипец. макс оно может стоить 6-7..
и еще нужно бегать и уговаривать..
Ну уговаривать не надо)))
Ты вроде свой АРГУМЕНТ рубля за три брал и это было одно из первых ружей..
Про цену в 6-7... Зелинки тоже так должны стоить, а они до 30тр доходят :shok:
Позвонил бы Хантеру и я думаю он бы тебе не отказал дать на тест последнюю версию своего ружья - может тогда было бы справедливо сказать что оно ГГГ если оно таковым бы явилось? Много воды утекло с тех пор как ты взял себе АРГУМЕНТ, да и Тнемугра - тот же аргумент но с доработками под себя....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
нет.. на грабли 2 раза не хотим наступать.. благо уже 3 года обладатели хороших и не конвеерных ружей. кстати - благодаря косякам аргумента их и имеем.. но только рад - если тебе повезет.. и не придется пересылать неа ремонт астрахань - питер..:drinks:
идея нового аргумента неплоха, так как наконец то замечания учтены..надеюсь. ну и если руками будет собрано -.. а не как нам.
так что желаю. только удовольствия от охоты. ну а если косяки - не молчать долго как я и пересылать на ремонты - а отписывать сразу..

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Так..на всяк случай..не поворачивай надульник своей тнемугры в сторону людей...да и сам не смотри туда глазиком...:wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
это тебе твой дружзок вадюшка клоун с падоха сказал чтоль?)).. так он и рекомендации лоховские пишет для поездок в астхань.хотя там был один раз и то пьяный)))))
1. не стоит путать андриковские ружья с ружьями еркара. с ружьями сан саныча.. самострел одного из указанных ружей я видел вчера.( сделано по схеме аргумента кстати))) хозяин захочет - отпишет.. или будет молчать. как владельцы аргументов в свое время)). но ..при чем тут тнемургА андрика??)))

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
это тебе твой дружзок вадюшка клоун с падоха сказал чтоль?)).. так он и рекомендации лоховские пишет для поездок в астхань.хотя там был один раз и то пьяный)))))
1. не стоит путать андриковские ружья с ружьями еркара. с ружьями сан саныча.. самострел одного из указанных ружей я видел вчера.( сделано по схеме аргумента кстати))) хозяин захочет - отпишет.. или будет молчать. как владельцы аргументов в свое время)). но ..при чем тут тнемургА андрика??)))
Про тнемугру лучше больше не писать, не сравнивать! Если теперь там стоит Виноградовский зацеп, то в принципе это немного другое ружье, а не Аргумент. А Аргумент как был кав...но так и осталси... Цуко, но не плавает! Зачем опять два штуки да 30 рублей купил... Хоть и титановые ))

Сверху