понятно...буду знать к кмоу обращаться если что...Ветер Перемен в SanSanych изготовлении ток принцип остался а почти все детали с доработками ну и немного моих идей
Влад большей частью сам собирал себе ружо! Так что прихоть заказчика ))) Хотя кое где и пришлось носом тыкнуть или что то допилить. Ну а так проект совместного Аргумента теперь меж нами живет 3 года )) Идеи Влада живут терь в потрахах )))) А так он владелец пары Аргументов, так что его всерьез не считайте! Мнения у него СУБЪЕКТИВНЫЕ! Да вообще мнения не воспринимайте всерьез! Всех посылайте на .. И решайте какое ружье вам нужно! Я пока выбрал Аргумент.. Но меня оно тоже не всем устраивает. Но я его делаю, и не только для себя. Ну конечно со своими мухами и тараканами в голове ))) Или для мух и тараконов в чужой голове! Думайте и решайте. Аргумент не самое ружо! Но все же это РУЖЬЕ которое я бы поставил в один ряд с Зелинками!Ветер Перемен в SanSanych изготовлении ток принцип остался а почти все детали с доработками ну и немного моих идей
Саныч, ружье настолько простое, что туда еще какие то идеи впихнуть . надо постараться...:wink:Идеи Влада живут терь в потрахах )))) !
от держу-верчу втулку в руках...:scratch_one-s_head:мдя..озадачили... дык тяга ЛС не фиксируется..она же свободна, только ограничено ее движение, а вы что, ее связали жестко со втулкой???:shok:Batman )))))) даже принцип фиксации тяги спуска и лине сброса а ты говоришь углы втулки:wink:
По моему уже все обсуждалось и критиковалось!ладно..придут от Саныча когда-нить к нам ружья. сравню и усилие на спуске и ход ЛС..и все- все сравню..молчать не буду...:lol:
по Лёхиной схеме все работает, линь не дерет. спуск мягкий..надо ли было что-то менять???
аж зачесалось сравнить...:wink:
Жопа. А то была военная тайна и ты ее тут всю выложил!Ну вот теперь никакой тайны интриги ниче ниче мы еше с второпластом по воюем ;-)
может и среднюю втулку изменим и крепление да и саму ручку
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут