• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

да всю душу вытрясли мне с упаковкой контейнера....не успею не успею....а я вот взял и УСПЕЛ!!!но зато кровь сосали просто жесть..Денис лентяй,где ты был,никакой бани...и.т.д. итак с самого утра..сегодня закончил все..завтра выдвигаюсь в москву со спокойной душой..наверное вечером на спиртное тоже запрет будет

двадцать первый раз

http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=204817&postcount=1145
:wink:

Приветище всем! На работе перманентная джопа. Поопщпцца некогда. Всем добрейшего здоровьица!
Масква- берегись- надвигаеццо циклонище. В Питере метель и штормяга. Вот на дорогах весело буит!

Блин успеть бы ещё пару водоёмчиков проверить,надеюсь льда ещё не будет ближайшее время,я про озёра....:scratch_one-s_head:

Да уж- я тоже в отпуску 3 водоёмчика типа перспективных нашол- тока долго их прочёсывать надо. Хоть бы до ледостава успеть. А там каааарпы.... А в одном дали наводку, даже лобики..... гиганские.... сети рвут.... (блин, щас слюна всю клаву зальёт...)

всем привет.. вчера до 22-00 на работе проторчал, а сегодня один хрен пи..й огреб, что у меня за расп..и работают.. на день оставить нельзя((( а дома еще и инета нет.. так нет $... полная ж...
Так что всем доброго вечера... а мне и так водка как родная пойдет.. даже без запивки.. хотя на нее тож денег нет... мля. что житуха...

доброе и опять дождливое всем!

32396187_z.jpg

ох нефига себе , прям в пятницу два выходных ))))))) это из разряда нагуляюсь за пятницу как за два выходных ????? )))

:)) удобно..так за субботу и воскресенье можно 4 выха сделать )))))

Кас чего у тебя на аватаре то !?Толи трубы дымят толи Стоун-Хендж....?

Занырнул вчера недалеко от дома. Практически сразу наткнулся на пятихатку. Взял, рассмотрел, вроде все нормально. Понял рыбалки не будет)))))), но еще поплавал, пару карасиков 1.2кг и 1.4кг взял. Поехал домой. Зная, что найденные деньги надо тратить на бухло, по пути заехал в магазин. Прямо в гидрике заперся, и купил коньячку. В магазине на мой видон даже внимания никто не обратил. Видимо к ним часто в гидриках за коньячком заходят с немного мокрыми купюрами.))))))

Всем приветище) Каспер ты тоже в энергетике работаешь? судя по аватару)))
Ох мы с друганом вчера стресс и сняли:blush:.. наорал вчера на всех..работничков раздалбаев
приехал домой и на пару после прогулки в магаз по лужал 0,5 с грушовым лимонадом, московской картошкой и красным русским стилем:drinks:
сегодня опять проверка приехать должна, а мне уже сиренево:pardon: легкий гул в голове, жажда... и спокойный как удав:mosking:

Последнее редактирование:
Каспер ты тоже в энергетике работаешь? судя по аватару)))

из Гади Птеровича:

милиционер: нда... это важная информация. а где вы живёте?
девочка: рэд бул...ннет... адреналин раш...
милиционер: а пансионат энергетиков?
девочка: дда

))))))

Рома? Днем????
Добрый день)

Назад
Сверху