• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Мультик хорош, но отравленный :drinks: алкоголем с вечера организьм, отказывается воспринимать его на 100%. Попробую пересмотреть позже...

Рома? Днем????
Добрый день)

:biggrin::drinks: Приветик! Это он у тебя добрый. А у меня это утро.. и очень хмурое пычь муто. :biggrin::kiss2: Быть может я испортился? Сам не понимаю... Точьно... болен. И опасен :biggrin:
Ой... щя гидру постираю.. лыжи салом намажу.. и ...

О Юррик! И тебе пламеной :biggrin::kiss2:

Последнее редактирование:
Всем добрейшего дня!
Кофе с метаксой с утра- это чтоб хоть глаза открылись. Бодренький музончик + жалюзи открыть. И думать о чём-то позитивном. Иначе- пи..ц! Такая вот установка на сегодня.

Хорошенькое начало однако.. намёк на бурное продолжение :biggrin:

может на работу по пробывать...

ААААААаааааааааааааа
Кошмар!!! Эти извращенцы в чате второй час уже обсуждают культурно-художественные темы!!!
Уже прошлись по Ремарку, Кингу, Достоевскому, Дали,Маркесу, Ван Гогу и даже Тищенко!! (см. "О чем говорят мужчины")
А ведь всего лишь четверг :biggrin::drinks:

жути не нагоняйте..я еще жабры смочить хочу пару раз..
Лось на следующей недели может поедем?

Да успеем реки ещё не скоро встанут,особенно если ты про ту которая с ПлатвоЙ!!!:wink::mosking:

Да успеем реки ещё не скоро встанут,особенно если ты про ту которая с ПлатвоЙ!!!:wink::mosking:
на нее и поедем..там девочка с подругой к нам присоединиться хотят,та про которую я те говорил:blush:

Ооооо славная будет Охота!!!:secret::drinks:

На чём ехать собрались? Лось вроде безлошадный.

На чём ехать собрались? Лось вроде безлошадный.
Меркурий с нами еще едет..он лошадный ,а Лось водоплавующий.
У папы моего вольво есть...он добрый если че на ней поедем...пообещаю ему что бампер больше об снего ломать не буду и что пьяный за руль не сяду
Пы.Сы. вспомнил как после бани,решили покуралесить в городе,Енисей вспонил,себя мертвого за рулем...160 на спидометре по реке это было жестоко,поворот 90 градусов и на такой скорости все таки зашел в поворот,кромка снега вот только твердой оказалась для бампера...осетра и нельмы тогда полный багажник зарядили....надо было с нельмой на 9кг сфоткаться..тарпеда красивая,а вольво безопасная.

....вспонил,себя мертвого за рулем...160 на спидометре ...поворот 90 градусов ....

ты уж извини..но похвастаться нечем...это не красит...немало таких отважных..смотрят сейчас сверху на нас... угу...

либо руль и скорость..либо бухать..ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО так....
ИМХО!

Назад
Сверху