• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

вспонил,себя мертвого за рулем...160 на спидометре по реке это было жестоко,поворот 90 градусов и на такой скорости все таки зашел в поворот.
:scratch_one-s_head: верно тебя Пастор назвал в какой-то теме не Ветер Перемен, а Ветер в голове:pardon:

А да.. С кем сегодня еще на здоровалась - ПРИВЕТИЩЕ!!!!

Ну накинулись. Он же на реке, по льду пингвинов погонял, и все.
А в Москве он так себя вести не будет.))))))))))

ты уж извини..но похвастаться нечем...это не красит...немало таких отважных..смотрят сейчас сверху на нас... угу...

либо руль и скорость..либо бухать..ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО так....
ИМХО!

это тайга..там машин нет..только река...тоже самое что пьешь и на буране передвигаешься.а так в городе за рулем не пью..в москве даже пробку от бутылки не нюхаю)))))и могу сказать с уверенностью,что хоть раз каждый водитель содился за руль пьяный или с выхлопом.

Ну накинулись. Он же на реке, по льду пингвинов погонял, и все.
А в Москве он так себя вести не будет.))))))))))

какая разница где.
ни деревья ни реки ни снег..нам ничего не помеха да?

... хотя если пофиг на свою жизнь и здоровье, то...

сори за резкость.. я просто знаю тех кто уходил..так же когда садился МЕРТВЫм за руль...

это тайга..там машин нет..только река...тоже самое что пьешь и на буране передвигаешься.а так в городе за рулем не пью..

и дереьев нет????

а Кэти придет и расскажет как мальчик на Ниве тоже проехался в лесу... в последний путь

Вот так из за какого то пьяного пидора я и лежу третий месяц в больнице с очень болезненными процедурами!Своими руками бы убивала козлов,бля.........
извините....накипело.................

я извиняюсь если я резко говорю..это конечно же не мое дело..
это я просто так мнение свое выражаю..ничего личного :pardon:

какая разница где.
ни деревья ни реки ни снег..нам ничего не помеха да?

... хотя если пофиг на свою жизнь и здоровье, то...

сори за резкость.. я просто знаю тех кто уходил..так же когда садился МЕРТВЫм за руль...

в моем понятии "мертвый"это когда я пью водку...сколько бы я не пил а последний раз на юбилее и пили много,очень много..одного на четвертый этаж поднимал на плече,второго на восьмой....у меня голова мыслит всегда одинаково....есть люди которым вообще нельзя пить..а есть те которым и бочка мало....где я был за рулем..там нет не деревьев не людей прохожих,там за бортом -47 и чистая река..и переехать по полю можно без проблем....учить все горазды..да молодой в голове ветер и че????тот же Пастор по молодости что паинька был???с мамой под ручку ходил и в школу и институт????прости за резкость..но до тошноты правильные люди меня раздражают..я делаю ошибки и много..но я не боюсь в них признаться...а быть тихушником это не по мне.

и дереьев нет????

а Кэти придет и расскажет как мальчик на Ниве тоже проехался в лесу... в последний путь

вот представь что на реке енисей деревья не растут а шириной она очень большая..эврика!

все дамы пошел я на поезд...приеду в москву буду пить и сбивать людей я же злодей..надеюсь в поезде щеки гореть не будут....
я тоже не сторонник вождения пьяным за рулем..но иногда бывает тянет на приключение..тему создай те во флейме там душу и отведете..и с опросом чтоб уж наверняка

прости за резкость..но до тошноты правильные люди меня раздражают..я делаю ошибки и много..но я не боюсь в них признаться...а быть тихушником это не по мне.

никто про правильность и не говорит...и про пай-мальчиков..и тихих серых мышек...это не ТОТ форум...

и я ни в коем случае не говорю КАК надо делать

просто выражаю свое мнение ТОЛЬКО про пьянство и руль..ничего больше
Я ПРОТИВ меня не переубедить..

и еще в моем понятии МЕРТВЫЙ..это тело..))))
и 160 км/час для неконтролируемого тела..опасно на любом рельефе..
ведь можно было и перевернуться на повороте и не оч удачно...

все хорошо что хорошо закончилось!
мир :drinks:

...приеду в москву буду пить и сбивать людей я же злодей..

не утрируй..
просто мы беспокоимся о нашей мужской половине )))):blush:
а шалить можно даже нужно и экстрим это здорово!!!

главное не путать Эксрим и П..Ц ))))

Ну вот я и поправился,:pardon: после горячего супчика совсем хорошо стало, таперя мона и за рул сесть. Надо в разрешиловку сгонять, хочу на себя ствол ещё один оформить:hunter:

пииис )))

x_3733532d.jpg

УТИ-ПУТИ Какие малюсенькие! Тамил твои?:wink:

Денис еще молодой!Адреналина в крови не хватает.И до меня только сейчас дошло,что наши жизни нам не принадлежат.Они принадлежат нашим детям,которым надо быть одетыми,обутыми,сытыми,получить достойное образование!!
Нашим родителям,за которыми надо ухаживать в старости,бегать в аптеки,покупать продукты и т.д и т.п!!!Да чего уж говорить,много кому мы нужны,кто нас любит,переживает за нас страдает от нашей боли и слез!

Какие классные ежата!!!А котята есть?

Ну вот я и поправился,:pardon: после горячего супчика совсем хорошо стало, таперя мона и за рул сесть. Надо в разрешиловку сгонять, хочу на себя ствол ещё один оформить:hunter:

Юра ты что задумал то...Зачем Вооружаешься!???:wink:

Может от женщин обороняться?:scratch_one-s_head:

Назад
Сверху