• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
да всю душу вытрясли мне с упаковкой контейнера....не успею не успею....а я вот взял и УСПЕЛ!!!но зато кровь сосали просто жесть..Денис лентяй,где ты был,никакой бани...и.т.д. итак с самого утра..сегодня закончил все..завтра выдвигаюсь в москву со спокойной душой..наверное вечером на спиртное тоже запрет будет
двадцать первый раз

http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=204817&postcount=1145
:wink:

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Приветище всем! На работе перманентная джопа. Поопщпцца некогда. Всем добрейшего здоровьица!
Масква- берегись- надвигаеццо циклонище. В Питере метель и штормяга. Вот на дорогах весело буит!

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Блин успеть бы ещё пару водоёмчиков проверить,надеюсь льда ещё не будет ближайшее время,я про озёра....:scratch_one-s_head:

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Да уж- я тоже в отпуску 3 водоёмчика типа перспективных нашол- тока долго их прочёсывать надо. Хоть бы до ледостава успеть. А там каааарпы.... А в одном дали наводку, даже лобики..... гиганские.... сети рвут.... (блин, щас слюна всю клаву зальёт...)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привет.. вчера до 22-00 на работе проторчал, а сегодня один хрен пи..й огреб, что у меня за расп..и работают.. на день оставить нельзя((( а дома еще и инета нет.. так нет $... полная ж...
Так что всем доброго вечера... а мне и так водка как родная пойдет.. даже без запивки.. хотя на нее тож денег нет... мля. что житуха...

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
ох нефига себе , прям в пятницу два выходных ))))))) это из разряда нагуляюсь за пятницу как за два выходных ????? )))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
:)) удобно..так за субботу и воскресенье можно 4 выха сделать )))))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Кас чего у тебя на аватаре то !?Толи трубы дымят толи Стоун-Хендж....?

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Занырнул вчера недалеко от дома. Практически сразу наткнулся на пятихатку. Взял, рассмотрел, вроде все нормально. Понял рыбалки не будет)))))), но еще поплавал, пару карасиков 1.2кг и 1.4кг взял. Поехал домой. Зная, что найденные деньги надо тратить на бухло, по пути заехал в магазин. Прямо в гидрике заперся, и купил коньячку. В магазине на мой видон даже внимания никто не обратил. Видимо к ним часто в гидриках за коньячком заходят с немного мокрыми купюрами.))))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем приветище) Каспер ты тоже в энергетике работаешь? судя по аватару)))
Ох мы с друганом вчера стресс и сняли:blush:.. наорал вчера на всех..работничков раздалбаев
приехал домой и на пару после прогулки в магаз по лужал 0,5 с грушовым лимонадом, московской картошкой и красным русским стилем:drinks:
сегодня опять проверка приехать должна, а мне уже сиренево:pardon: легкий гул в голове, жажда... и спокойный как удав:mosking:

Последнее редактирование:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Каспер ты тоже в энергетике работаешь? судя по аватару)))
из Гади Птеровича:

милиционер: нда... это важная информация. а где вы живёте?
девочка: рэд бул...ннет... адреналин раш...
милиционер: а пансионат энергетиков?
девочка: дда

))))))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Рома? Днем????
Добрый день)