• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подмосковье

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
в детстве в деревне так ловили рыбу, только вместо раскладухи))) из лозы делали основание гнутое "пол круга" и "карман" из сетки, называлась снасть не притязательно "топтуха" от самого процесса топтания ногами детворы)))

ГлавКит

RUSSO TURISTO
375
Реакции
981
Баллы
0
Братья и сетры! Что известно про текущий прозрак на реке Дубна? :) Думаю куда завтра с утра с дачи метнуться по дмитровке-ярославке..

BATON

Активный участник
925
Реакции
905
Баллы
93
Мне кажется на этой реке прозрака вообще не бывает.

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Физкультпривед! Нормально сейчас там с прозраком... метра полтора будет точьно..Сейчас сухо хорошо - нет дождей . В это время она почти идеальна , но фанарик всё ровно бери.. из за торфяников темновато..
Братья и сетры! Что известно про текущий прозрак на реке Дубна? :) Думаю куда завтра с утра с дачи метнуться по дмитровке-ярославке..

Мишель

Новичок
17
Реакции
11
Баллы
0
Всем привет, подскажите что творится в районе Звенигорода. На Москвареке.

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
двадцать минут от мкада.....
... друх мой!! Побойся общественность.... За надругательство над зверушкой.... Колись редиско... что с ротом его делал:diablo::blush:

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
У меня дача на Дубне. На участке Волга - мост Дубна-Савёлово, вода представляет собой густую жидкость зеленого цвета с пеной на поверхности, прозрак ноль. От моста до стрелки с Сестрой видимость от 10 см до полуметра и то только ночью. Чем выше от стрелки тем лучше. Кое-где видел и 3-4 м. Еще важно не нырять в выходные - купающихся под каждым лопухом вагон, и мутят они воду страшно.

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
... что с ротом его делал:diablo::blush:
когда ему попал гарпун в бочину он начал резво искать обидчика, увидев его он раскрыл пасть чтобы проглотить его,,,,, но тут не ожиданно для него пошёл контрольный в голову, он в той позе и остался.....:drinks:

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Позавчера возвращаясь с р.Волга ,остановился рядом с речкой .немного недоезжая до р .Дубна.(тавтология эт да).
Ныряли просто в масках , я и жена. Несмотря на обилие купающихся и +34, было прозрачно.За 20мин. были обнаружены 2 карасика(около 400гр) и 2 щуренка шнурка.

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
а правда,что ниже Щелково,из Клязьмы рыбу есть нельзя?))

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Позавчера возвращаясь с р.Волга ,остановился рядом с речкой .немного недоезжая до р .Дубна.(тавтология эт да).
Ныряли просто в масках , я и жена. Несмотря на обилие купающихся и +34, было прозрачно.За 20мин. были обнаружены 2 карасика(около 400гр) и 2 щуренка шнурка.

Всю гуглу прошерстил, так и не понял о какой речке речь ))))))

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Я там каждый ручеек знаю - это хоть с какой стороны не доезжая? И не с тобой ли мы общались на берегу ? :) М+Ж на девятке и с РПП ?

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Правда- в Клязьму впадает Воря , а в Воре в этом году было обнаружено большое кол-во всякого г...!!!
Зимой 2009-2010 гг на территории геодезии(полигоне ) были складированны фекалии с полей орошения или что то в этом роде-(http://portal.krasno.ru/viewtopic.php?f=9&t=11835&hilit=геодезия) Т.к. снега было много и весна бурная стоки поперли в реку...

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
а правда,что ниже Щелково,из Клязьмы рыбу есть нельзя?))
Правда- в Клязьму впадает Воря , а в Воре в этом году было обнаружено большое кол-во всякого г...!!!
Зимой 2009-2010 гг на территории геодезии(полигоне ) были складированны фекалии с полей орошения или что то в этом роде-(http://portal.krasno.ru/viewtopic.ph...B7ия) Т.к. снега было много и весна бурная стоки поперли в реку...

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Пипец, Клязьма у меня под боком... Хотя она уже несколько лет подряд мутная донельзя, охотиться просто невозможно. У нас тут некоторые купаются в ней, бр-р-р... Хотя СЭС напрочь запретила.

Сверху