• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подмосковье

• Автор темы Автор темы Vad
  • Дата начала Дата начала
Только толстолобы, задохнулись.

Да уж))печальный весенний пейзаж и сколько таких водоемов где рыба горит.....

DSC_0000029.webp

DSC_0000033.webp

DSC_0000036.webp

DSC_0000037.webp

DSC_0000038.webp
Сегодня сходил на два озера, около дома. Замор конкретный.

Сегодня сходил на два озера, около дома. Замор конкретный.[/QUOTE]

енто где такие озера богатые были???

енто где такие озера богатые были???

41км Минского шоссе. Второй год замор. Правда этой весной намного больше.

Приветствую товарищи охотники.Подскажите новичку где можно поохотиться в районе Красногорска .Везде где был мутно.Был на Москве реке,на пересечении с новой ригой и в районе Глухово.

Приветствую товарищи охотники.Подскажите новичку где можно поохотиться в районе Красногорска .Везде где был мутно.Был на Москве реке,на пересечении с новой ригой и в районе Глухово.

Там рыбы нет!!! И прозрака там нет!!!:biggrin:

Рано ещё нырять мутно тем более новичку! Вчера сына отвозил в Конаково так он мне везь мозг проел возьми снарягу,а я ему в ответ ты в лужу посмотри там прозрака нет!!! Повёлся на этот прикол и поверил!!! Да рано ещё нырять,подожди немного и всё у тебя получиться!!!:biggrin:

Скажите хотя бы сколько ждать!Я новичок только в охоте,занимался плаванием,вот и решил заняться этим увлекательным делом,т.к. раков еще в детстве ловил пока губы черными не станут от холода)))

А ты был на прудах которые за лыжной базой, как там с прозраком? На сколько я знаю один из них зарыблен, там-то точно рыб есть!

посмотри вот тут http://maps.yandex.ru/?ll=37.351276,55.802120&spn=0.094414,0.034179&z=14&l=sat,skl Сам я там не разу не нырял, все ни как не доберусь, но жена утверждает что там вода всегда чистая. Она родом из Красногорска

Я был на верхнемякининской пойме,надеялся что в заводи хоть что то увижу.

Ребята, в выходные выезжаю в г. Юбилейный, хочу понырять там поблизости буду там в воскресенье утром, обратно в Питер в понедельник с утра. Если есть кто там рядом скиньте контакты скооперируемся, или скиньте в личку место где жабры замочить можно))) Заранее спасибо)))

Назад
Сверху