в детстве в деревне так ловили рыбу, только вместо раскладухи))) из лозы делали основание гнутое "пол круга" и "карман" из сетки, называлась снасть не притязательно "топтуха" от самого процесса топтания ногами детворы)))
Братья и сетры! Что известно про текущий прозрак на реке Дубна? Думаю куда завтра с утра с дачи метнуться по дмитровке-ярославке..
Мутно, мелко и миллиард народу купаютсо зайти негде:smoke:Всем привет, подскажите что творится в районе Звенигорода. На Москвареке.
Куча подвохов плавает :diablo:Всем привет, подскажите что творится в районе Звенигорода. На Москвареке.
ну ты это.... того... Павлик Морозоу... Дафай не выёживайся:wink:двадцать минут от мкада.....
... друх мой!! Побойся общественность.... За надругательство над зверушкой.... Колись редиско... что с ротом его делал:diablo::blush:двадцать минут от мкада.....
У меня дача на Дубне. На участке Волга - мост Дубна-Савёлово, вода представляет собой густую жидкость зеленого цвета с пеной на поверхности, прозрак ноль. От моста до стрелки с Сестрой видимость от 10 см до полуметра и то только ночью. Чем выше от стрелки тем лучше. Кое-где видел и 3-4 м. Еще важно не нырять в выходные - купающихся под каждым лопухом вагон, и мутят они воду страшно.Братья и сетры! Что известно про текущий прозрак на реке Дубна? Думаю куда завтра с утра с дачи метнуться по дмитровке-ярославке..
когда ему попал гарпун в бочину он начал резво искать обидчика, увидев его он раскрыл пасть чтобы проглотить его,,,,, но тут не ожиданно для него пошёл контрольный в голову, он в той позе и остался.....:drinks:... что с ротом его делал:diablo::blush:
Позавчера возвращаясь с р.Волга ,остановился рядом с речкой .немного недоезжая до р .Дубна.(тавтология эт да).
Ныряли просто в масках , я и жена. Несмотря на обилие купающихся и +34, было прозрачно.За 20мин. были обнаружены 2 карасика(около 400гр) и 2 щуренка шнурка.
Я там каждый ручеек знаю - это хоть с какой стороны не доезжая? И не с тобой ли мы общались на берегу ? М+Ж на девятке и с РПП ?Позавчера возвращаясь с р.Волга ,остановился рядом с речкой .немного недоезжая до р .Дубна.(тавтология эт да).
Ныряли просто в масках , я и жена. Несмотря на обилие купающихся и +34, было прозрачно.За 20мин. были обнаружены 2 карасика(около 400гр) и 2 щуренка шнурка.
Не у меня 7-ка и Mares:biggrin::biggrin:Я там каждый ручеек знаю - это хоть с какой стороны не доезжая? И не с тобой ли мы общались на берегу ? М+Ж на девятке и с РПП ?
Правда- в Клязьму впадает Воря , а в Воре в этом году было обнаружено большое кол-во всякого г...!!!а правда,что ниже Щелково,из Клязьмы рыбу есть нельзя?))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут