• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Маш, а мороженное со вкусом рыбы или кусочками будет?:mosking:

запатентуем))) только кто дегустировать будет??)))

Друзья мои всем привет и всех с Победой, а Ксю персональное и пламенное спасибо за поздравления я был в эбсэнте :drinks::blush:

Ну я так и поняла что ты где-то был)))))

запатентуем))) только кто дегустировать будет??)))

Окончательно решусь на дигустацию после оглашения рецепта приготовления(нюансы, тонкости и секркты можно не оглашать).:blush::mosking:
Главное не морскую брать.:wink: В детстве ел жаренного карпа с молоком:shok::mosking: - вкусно было и без последствий.:mosking::blush:

Аналогично и без поноса

ну вот.. уже 2-х смельчаков знаем)) сегдня за рыпкой и рецепт составлять))

Вот отравиш Машка своего будущего мужа- всю жизнь жалеть будешь)))))

Пашик, придется тогда сначала мужа выбрать, а потом дегустационную группу формировать...
тоже не хорошо.. вот я эгоистка. не!! сама и только сама пробовать буду.. ))

Маш, а мороженное со вкусом рыбы или кусочками будет?:mosking:
по моему это строганиной называется, самое вкусное из муксуна - его надо доже в пруду для подвохов развести

неееее... из нельмы или омуля... ммммммммм...... пальчики оближешь....

всем привет.жутко извеняюсь что влезаю в столь интиммые разговоры о поносе.но рекомендую речную рыбу после разделки замачивать на сутки в молоке и кости размегчает и убивает запах тины

всем привет.жутко извеняюсь что влезаю в столь интиммые разговоры о поносе.но рекомендую речную рыбу после разделки замачивать на сутки в молоке и кости размегчает и убивает запах тины
не многовато - сутки? :scratch_one-s_head: обычно полчаса/час хватает за глаза. и то, не в молоке, а в 50/50 молоко/вода :biggrin::drinks:

Всем привет! срочно нужен тел. AlexSMR кто знает киньте пож. в личку:drinks:

50/50 хорошо только спирт а ещо знаю массу рыбацких рецептов

Последнее редактирование:
50/50 хорошо только спирт а ещо знаю массу рыбацких рецептов

Так оглашай!!!:drinks:
И поконкретнее, раз знаток!:wink:
Да и тему можно для такого создать - народ будет делится, как и чем обрабатывать рыбу до приготовления.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy
Че ее обрабатывать))) Жабры, главное выкинул, посолил и ешь:biggrin:

• Спасибо
Реакции: alfy
1 поймал и съел
2 поймал приготовил съел
3 приготовил съел и потом поймал то очем уже говорилось ранее
а если серъезно то на очередном мероприятии обязуюсь приготовить что нибуть необычное

я ж не против)) только на что я зимой жить буду??.. не много детей видела на коньках с мороженным))) если только сезонно глинтвейн варить)).. еще одно НО - зимой-то я рабочее место в офисе хочу..)))

Хе-хе.. помню когда только на Север приехали.. я когда пацаненком в Мурманск приезжал зимой, в -20, первым делом мороженное на вокзале покупал...:biggrin:

Назад
Сверху