главное не бояться!:drinks:Всем доброго дня! Я вот доел последного астраханского копченого окуня. Я научлся коптить рыбу:good:
кого? окуня?:shok:главное не бояться!:drinks:
Машунь, без обид. Надо в колхоз:mosking: тогда.Всем доброго денька!!! в такую погоду и работать не хочется... хочу рабочее место на свежем воздухе!!
отличная идея, давай к нам в центр,я тебе организую целую группу потребителей :lol:Вы добрые, я знаю)) сразу в колхоз.. мне целину не поднять))) мало там от меня толку..
вот мороженным торговать - эт да)) радость людям приносить, ну и себя побаловать))
Так это... Маш, может не все свои способность расрыла? Дерзай! Раздел "Вещи без которых невозможно жить" в помощь тебе! Шоколад согревает - вот и будешь только эскимо торговать.:mosking: Глинтвейн - тож вариант.... только на что я зимой жить буду??.. не много детей видела на коньках с мороженным))) ....
ага)) эти браконьеры замки любые открывать умеют:diablo: я их знаю:scratch_one-s_head:.. на них не наживешьсяardon:В пруду в парке толстолобика и карасей разведёшь и местным подвохам будет счастье за копеечку.:wink::mosking::drinks:
:biggrin::i-m_so_happy:а еще замороженик мороженного..))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут