Окончательно решусь на дигустацию после оглашения рецепта приготовления(нюансы, тонкости и секркты можно не оглашать).:blush::mosking:запатентуем))) только кто дегустировать будет??)))
по моему это строганиной называется, самое вкусное из муксуна - его надо доже в пруду для подвохов развестиМаш, а мороженное со вкусом рыбы или кусочками будет?:mosking:
не многовато - сутки? :scratch_one-s_head: обычно полчаса/час хватает за глаза. и то, не в молоке, а в 50/50 молоко/вода :biggrin::drinks:всем привет.жутко извеняюсь что влезаю в столь интиммые разговоры о поносе.но рекомендую речную рыбу после разделки замачивать на сутки в молоке и кости размегчает и убивает запах тины
Так оглашай!!!:drinks:50/50 хорошо только спирт а ещо знаю массу рыбацких рецептов
я ж не против)) только на что я зимой жить буду??.. не много детей видела на коньках с мороженным))) если только сезонно глинтвейн варить)).. еще одно НО - зимой-то я рабочее место в офисе хочу..)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут