• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

TANK 300

тайсон

Участник
168
Реакции
412
Баллы
63
А у меня больше 30 см. клиренс и защиту оставил штатную, а она есть и железо, и колёса штатные , просто пневма с лифт тягами). Надо ты пузотёр, а надо внедорожник))) Если офроуд, то да, защита рулит, если может быть рыбалка)), то 30+ см. хватает чтоб проехать камни и пеньки. Я на ховере с клиренсом в 25 см. на рыбачий гонял раз 50, до Зубовки ( кто в теме) и вдоль моря и по центру ездил и броды не мерял, так, нахрапом))), один раз только где то по центральной дороге в луже чирканул защитой.

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,427
Реакции
5,891
Баллы
135
На реальном офроуде вся защита снимается…

Sebu

Новичок
15
Реакции
21
Баллы
3
у нас цель не офроуд, а тупо доехать до места, а при наличии лодки с мотором еще проще.
но раньше когда помоложе были на нивушке в такие жопы забирались, но раньше и рыбы было больше, помню за раз по 50-100 кг сазана брали

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,427
Реакции
5,891
Баллы
135
у нас цель не офроуд, а тупо доехать до места, а при наличии лодки с мотором еще проще.
но раньше когда помоложе были на нивушке в такие жопы забирались, но раньше и рыбы было больше, помню за раз по 50-100 кг сазана брали
Такая же цель…

игорь удомля

Активный участник
639
Реакции
1,827
Баллы
93
. Я на ховере с клиренсом в 25 см. на рыбачий гонял раз 50,
кто-то на каком-то форуме видео выкладывал о поездке на рыбачий, так там был сюжет о встрече с чуваком на 41м москвиче. вроде как водяной на подвохе. утверждать не буду.

тайсон

Участник
168
Реакции
412
Баллы
63
кто-то на каком-то форуме видео выкладывал о поездке на рыбачий, так там был сюжет о встрече с чуваком на 41м москвиче. вроде как водяной на подвохе. утверждать не буду.
Мазду 6 видел лично на перешейке рыбачий и средний, но я про комфортное передвижение, а солярисов сколько, а наших вазов 5-7 моделей полно)))

Алексей Нов

Активный участник
371
Реакции
764
Баллы
93
на этой защите как человек на лыжах в грязь не проваливается и колесики не добираются до твердого грунта бултыхаются как в воздухе машинка стоит а "беззащитный" на этом месте берет защищенного на буксир... я это хорошо прочуствовал на квадрике БРП по снегу... ехал пока колеса цеплялись внизу а как только набралось под раму квада рыхлого снега которую я не смог продавить "лыжей" рамы все встал и болтал полным приводом в воздухе.....но конечно всякие защиты надо продавать и зарабатывать деньги хоть и полезна только швеллер для картера(если он не над мостом(каких полноприводных уродцев только не производят)или раздатки)ИМХО такое. а мало кто в одной и той же чаче попробует проехать с защитой и когда его выдернут снять ее и попробовать еще раз

тайсон

Участник
168
Реакции
412
Баллы
63
на этой защите как человек на лыжах в грязь не проваливается и колесики не добираются до твердого грунта бултыхаются как в воздухе машинка стоит а "беззащитный" на этом месте берет защищенного на буксир... я это хорошо прочуствовал на квадрике БРП по снегу... ехал пока колеса цеплялись внизу а как только набралось под раму квада рыхлого снега которую я не смог продавить "лыжей" рамы все встал и болтал полным приводом в воздухе.....но конечно всякие защиты надо продавать и зарабатывать деньги хоть и полезна только швеллер для картера(если он не над мостом(каких полноприводных уродцев только не производят)или раздатки)ИМХО такое. а мало кто в одной и той же чаче попробует проехать с защитой и когда его выдернут снять ее и попробовать еще раз
На мостах повис и без хайджека и лебёдка не поможет)), а защита например нужна не в грязи а в скалистых местностях, кольский например и т.д.

тайсон

Участник
168
Реакции
412
Баллы
63
Анука хто там мерсом восторгался???)))
Скажу так был мерен Е-ха 15 года и сейчас в крайнем кузове, шумка хуже да, но в целом то мерсом он остался и ездить ахрененно на нём, всё чётко, двиг и трансмиссия работают идеально. А по поводу защиты был у меня Ховер с завода защита была на пластиковом баке, на ЛР дискавере тоже стоит.

mamont

Родезийский Скаут
1,886
Реакции
6,339
Баллы
135
да так же можно и на брюхе повиснуть, делов-то)

Алексей Нов

Активный участник
371
Реакции
764
Баллы
93
да так же можно и на брюхе повиснуть, делов-то)
До "брюха" еще сантиметров двадцать мосты "чачу" продавят и машинка зацепится за твердое (если оно чуть ниже есть)

mamont

Родезийский Скаут
1,886
Реакции
6,339
Баллы
135
До "брюха" еще сантиметров двадцать мосты "чачу" продавят и машинка зацепится за твердое (если оно чуть ниже есть)
Ну так о том и говорю, что повиснуть на брюхе, плёвое дело, если есть что-то твёрдое под колесами так и не идёт речь о "повиснуть на брюхе"))) или например колея от грузовиков на песчаной дороге, тоже прекрасно позволяет повесить машину на брюхе. и конечно сразу скажу что надо ездить не по колее), но.... много что надо, не всегда всё получается)

Сверху