Согласен по поводу денег, раньше ездил на ховере Н-5 и поджопник хуйдай гетс), потому что не мог позволить европейку, так и говорил ,а не ненавидел БМВ и Мерены))). Тогда все мерсоводы и т.д. кричали ..... чтоб я , да на китайца!!!!!!!)))))) . А что изменилось? Я например год назад только мерен поменял на послеодин не большинство ))) тему загадили...
В том и дело что бенз и машина не древняя, в последнем кузове)), а вот ЛР дизель 245 л.с , там 2 турбины.220 это у танка и бензинка
184 у меня тоже на иксе и дизель
я так понимаю у тебя тоже на мерине 184 на дизеле 2литра?
Ну 150-200 то точно пройдëшь... А больше то зачем - всë равно к тому времени надоестНу на этих движках есть машины с пробегом 400+ без капиталки
Я уже на 100ке начинаю суетитсяНу 150-200 то точно пройдëшь... А больше то зачем - всë равно к тому времени надоест
старый терано машина была, настоящий проходимец! а новый такое недоразумение сделали. почему знаю- у друга был 1й, приходилось иногда ездить. сел во второй, надо было перегнать- не то. зачем имя спошлили?тоже к китайцам отношусь со скептицизмом, свой терано (дастер) планирую на L200 поменять, пикап идеален для рыбалки/охоты.
Что за щиты? интересно, может мне тоже надо, из чего и где их брать?Взял в максималке (блокировки переднего и заднего, понижайка), поменял подкрылки, обработал антикором, посмотрим как будет себя вести
Сразу все днище закрыл защитами.
Наверное еще в пленку закатаю.
Защита двигателя, коробки, раздатки, бака и т.д.Что за щиты? интересно, может мне тоже надо, из чего и где их брать?
Почему это . Мне вот вообще пох на бмв , ауди , фв - я мерседесы всегда любилоффтоп. BMW это особое явление... оно делит людей на тех кто любит и на тех кто ненавидит BMW, причём большинство ненавидящих просто не могут его себе позволить ))
На бмв ездят те, кто еще не всë успел, кто всë успел- ездят на мерседесах. Старинная поговорка из 90-хПочему это . Мне вот вообще пох на бмв , ауди , фв - я мерседесы всегда любил
Дык может про Танк300 пообщаемся ???
да, амсорри)Дык может про Танк300 пообщаемся ???
Ну его нафиг!!! я с крузака снимал вообще эту "лыжу" разок выкинуло на обочину там сугроб чуть не хватило его пробить и упасть с высокого склона(костей бы не собрал) а без "лыжины" на днище машина точно не вылетела бы и с меньшего сугроба, раздатка и мосты как якорь А там где эта защита(маркетинг продаванов) была бы полезна машина не доедет да и мыть набившуюся грязь как?Защита двигателя, коробки, раздатки, бака и т.д.
Именно так , все-железо, бак-люминь (чтоб не искрануло)Защита двигателя, коробки, раздатки, бака и т.д.
Ну ну. А если камни? А пеньки? А трава сухая наматывается куда не надоНу его нафиг!!! я с крузака снимал вообще эту "лыжу" разок выкинуло на обочину там сугроб чуть не хватило его пробить и упасть с высокого склона(костей бы не собрал) а без "лыжины" на днище машина точно не вылетела бы и с меньшего сугроба, раздатка и мосты как якорь А там где эта защита(маркетинг продаванов) была бы полезна машина не доедет да и мыть набившуюся грязь как?
Алюмень 3 мм это ниочëм в смысле защиты от пеньков и камней должно быть 5мм а передний лист 8мм. От реагентов да хорошо. У меня сталь 3мм три листа и бак, сзади тока люминь стоит чтобы задний бампер не выворотить на канаве ковшом.У меня везде люминь 3ка
Дима да мне для моих покатушек этого более чем достаточноАлюмень 3 мм это ниочëм в смысле защиты от пеньков и камней должно быть 5мм а передний лист 8мм. От реагентов да хорошо. У меня сталь 3мм три листа и бак, сзади тока люминь стоит чтобы задний бампер не выворотить на канаве ковшом.
Наклейку плохо видно, что за фирма?У меня везде люминь 3ка
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут