• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Если ты пошел в тренажерный зал, как быстро накачаться - Часть 1

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
ну.. тут я сам долбоеб.. 😅 😅 😅 не хватило длины ножек вытолкнуть вес на икры.( тренажер сидя на икры) и как то боком. одной стороной сбросил.. еще думал - че под стопы подложить. а надо было под задницу хоть блин бросить. чет сорвал шоль.. спал плохо . стою норм. сидя норм.промежуточные положения пиздец.
теперь водка. гели. пластыри.
спорт могила
пиво сила(y)

Pavlentiy

Тверской козёл
2,237
Реакции
9,971
Баллы
135
ну.. тут я сам долбоеб.. 😅 😅 😅 не хватило длины ножек вытолкнуть вес на икры.( тренажер сидя на икры) и как то боком. одной стороной сбросил.. еще думал - че под стопы подложить. а надо было под задницу хоть блин бросить. чет сорвал шоль.. спал плохо . стою норм. сидя норм.промежуточные положения пиздец.
теперь водка. гели. пластыри.
спорт могила
пиво сила(y)
Лучше уколы, быстрей на ноги встанешь и в зал придешь.
Ну и из личного опыта... Теперь есть возможность подразобраться в пельмешках, выпечке, соусах)

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
фиг там. лежа могу же жать. руки могу. спину тоже. вот стоя и наклоны пока нет.
так что спорт продолжается. 😅 😅 😅 (y)

• Спасибо
Реакции: osn

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
У меня х.з.что. уже вторую неделю рука после сна от кисти до локтя боль неслабая. До обеда ,,расходишься ,". Вроде проходит. Днём только ощущается скованность, как после нагрузки.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
С финалгоном осторожнее. Очень ядрёный.
ага.. угу. пасибо бля ☝ ☝ ☝ 😅 😅 😅 но поздно..
бляяяяя:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
мало того.. что не точно намазал крестец...:ROFLMAO: так и почесал не там.. заебался мыть. только фери помогло.. так ночью просыпался .. бежал мыть.. ну и у тром. после душа тоже жгло.. да бл.. но(y) двигаться стал бодрее..😅😅😅😅

valkhovik

Участник
72
Реакции
121
Баллы
33
так. курс катозала прошел. ну не собираюсь спорить. на мильгамме постоянно сидел давно. перед весной и перед зимой прокалывался.
могу сказать точно - катозал лучше. как и от количества действующего вещества в кубике. так и по цене. так и по ощущениям. не думаю. что есть тут многие. кто способен загнать себе 5 кубов мильгаммы))) а по 5 - 10 кубов катозала - легко.
вещь хорошая и нужная.
но - каждый решает для себя сам.
А курс это сколько дней и по сколько колоть(в ягодицу)? Хочу попробывать.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А курс это сколько дней и по сколько колоть(в ягодицу)? Хочу попробывать.
Да. В ягодицепцы. Курс то. Да как 100 кубов пробьешь. В виале 100кубов. Шприц по 5 кубов. 20 дней.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
регулярные занятия физическими упражнениями снижают риск смерти в принципе, доказано уже давным-давно, однако на этот раз специалисты попытались выяснить, каким должно быть идеальное время занятий. Систематический обзор показал, что максимальный эффект достигается если заниматься силовыми упражнениями по 30-60 минут в неделю. По мнению экспертов, такие нагрузки позволяют снизить смерти по любым причинам на 10-20 процентов.

В качестве примеров таких упражнений можно привести поднятие тяжестей (гирь гантель), упражнения с эластичной лентой, отжимания, приседания и даже тяжелая работа с лопатой или мотыгой на даче или в саду. Кроме того, было установлено, что занятия подобными нагрузками (продолжительностью около 60 минут в неделю) приводят к резкому снижению риска развития диабета. Что любопытно, ученые не смогли найти убедительных подтверждений того, что занятия спортом более часа в неделю приносят дополнительную пользу.

Сочетание силовой активности с аэробными упражнениями дало еще более серьезный эффект. Данная комбинация была связана с 40% снижением риска смерти независимо от причин, 46% снижением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний и 28% от рака.

Впрочем, необходимо сказать о некоторых ограничениях эксперимента: обзор научных данных основан на субъективных оценках активности, связанной с укреплением мышц, а не на тщательном наблюдении в клинических условиях. В будущем авторы проекта намерены провести дальнейшие изыскания на более разнообразных группах людей, чтобы окончательно закрепить полученные результаты.

Результаты данного эксперимента были представлены в издании Journal of Sports Medicine.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
(продолжительностью около 60 минут в неделю) приводят к резкому снижению риска развития диабета. Что любопытно, ученые не смогли найти убедительных подтверждений того, что занятия спортом более часа в неделю приносят дополнительную пользу.

Сочетание силовой активности с аэробными упражнениями дало еще более серьезный эффект. Данная комбинация была связана с 40% снижением риска смерти независимо от причин, 46% снижением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний и 28% от рака.

В
кстати. 60 мин нагрузок.. это не 3 часа в неделю? мы же в зале отдыхаем между подводами. за 50 мин зала мышцы под нагрузкой мин 20.

Сверху