Красавчик)Довыебывался
Посмотреть вложение 126879
Лучше уколы, быстрей на ноги встанешь и в зал придешь.ну.. тут я сам долбоеб.. не хватило длины ножек вытолкнуть вес на икры.( тренажер сидя на икры) и как то боком. одной стороной сбросил.. еще думал - че под стопы подложить. а надо было под задницу хоть блин бросить. чет сорвал шоль.. спал плохо . стою норм. сидя норм.промежуточные положения пиздец.
теперь водка. гели. пластыри.
спорт могила
пиво сила
С финалгоном осторожнее. Очень ядрёный.Довыебывался
Посмотреть вложение 126879
Это после сорокаЕсли ты встал с утра и у тебя ни чего не болит -значит ты помер
Значит живу!!Это после сорока
ага.. угу. пасибо бля но поздно..С финалгоном осторожнее. Очень ядрёный.
А курс это сколько дней и по сколько колоть(в ягодицу)? Хочу попробывать.так. курс катозала прошел. ну не собираюсь спорить. на мильгамме постоянно сидел давно. перед весной и перед зимой прокалывался.
могу сказать точно - катозал лучше. как и от количества действующего вещества в кубике. так и по цене. так и по ощущениям. не думаю. что есть тут многие. кто способен загнать себе 5 кубов мильгаммы))) а по 5 - 10 кубов катозала - легко.
вещь хорошая и нужная.
но - каждый решает для себя сам.
Да. В ягодицепцы. Курс то. Да как 100 кубов пробьешь. В виале 100кубов. Шприц по 5 кубов. 20 дней.А курс это сколько дней и по сколько колоть(в ягодицу)? Хочу попробывать.
кстати. 60 мин нагрузок.. это не 3 часа в неделю? мы же в зале отдыхаем между подводами. за 50 мин зала мышцы под нагрузкой мин 20.(продолжительностью около 60 минут в неделю) приводят к резкому снижению риска развития диабета. Что любопытно, ученые не смогли найти убедительных подтверждений того, что занятия спортом более часа в неделю приносят дополнительную пользу.
Сочетание силовой активности с аэробными упражнениями дало еще более серьезный эффект. Данная комбинация была связана с 40% снижением риска смерти независимо от причин, 46% снижением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний и 28% от рака.
В
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут