- Реакции
- 91,958
- Баллы
- 135
Налим нерестится парами, это просто «клубок»...а то что рыбы нет на осенних точках это нормально-она сейчас на зимних)...
глубина 0.5 или 0.7?Прозрак хороший , одно удовольствие охотить , особенно когда рыбу нашёл , в неожиданном месте (ни когда там раньше не было), случайно проплыл и на очень неожиданной глубине .
Глубина метр, полтора... Вчера зеленоградские опять былиясно глубина походу была 1.0
Были - были , но я вроде ни кому не говорил , что ездил .Глубина метр, полтора... Вчера зеленоградские опять были
У меня все под контролем!:wink:Были - были , но я вроде ни кому не говорил , что ездил .
)))), он нести задолбался, а я вывезти не всегда за один раз могу...Выкладывай результат в ЗР. Может ты Пионера переплюнул.
Ну придется меня с собой брать..отчёт напишу потом))Блин, с такой погодой придется ехать на реку...
я с вами, тоже отчет напишу...ardon:Ну придется меня с собой брать..отчёт напишу потом))
я полюбасу пишу, так что уже на хвосте:wink:, а Санька пока напишет мы уже вернемсяardon:, его брать не бум - все одно - не успеет с отчетами:drinks:во... загоготали гуси... вы сначала отчеты напишите о своих осенних охотах, а потом уж напрашивайтесь))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут