- Реакции
- 16,641
- Баллы
- 135
тяжелая у тебя работа, нервная наверное...29. опосля работы-надо было кого-то убить)))
тяжелая у тебя работа, нервная наверное...29. опосля работы-надо было кого-то убить)))
:ROFL::ROFL::ROFL: у меня то еще нормуль...а вот что напарники вытворяют когда до рыбы добираются....вот у них точно нервная :shok:тяжелая у тебя работа, нервная наверное...
Реально на яме через которую старое русло Воронежа идёт у Максимки...Дима, в районе м.горького-рыбачий-б.гора реально судачка найти или кандехать до вогрэса?
человек вообще редкостная скотина, которая очень быстро привыкает к хорошему...я в этом сезоне уже "наелся"...."пробел" наверное только по крупному стайному сазану...ну и по трофейным судакам 10+....ихтиперых пощипали, сом крупный был, "карусели" устраивали, ....хочу теперь хороший прозрак и зрелищ...пожалуй в эти выходные буду видео снимать :blush:Бля, прозрак 20 метров, и судак по пятере надоел :diablo: ... Ну шо тут сказать... Дима, шоб ты в конце сезона просроченную банку шпротов в машине нашел, и именно, именно в конце сезона, не раньше .:smile::mosking:
В конце какого сезона???))) у меня он не заканчивается так то...ardon:Бля, прозрак 20 метров, и судак по пятере надоел :diablo: ... Ну шо тут сказать... Дима, шоб ты в конце сезона просроченную банку шпротов в машине нашел, и именно, именно в конце сезона, не раньше .:smile::mosking:
Была у него тут невеста, и Не одна. Как ток дело до свадьбы, сбежал он. :mosking:Алаверды-шоб Санька в твоей деревне невесту нашёл и там бы поселился...
Во-во. :smile: кому кобылу, а кому и шпроты, ибо нех . :smile:А что, отец, невесты в вашем городе есть?
И. Ильф, Е. Петров.... Ссори за оффтоп, джентльмены, навеяло.....
)))))), да нах@й посадят половину форума, а остальных запретят ...ну низзззззя так.Вот отчет, вот это рыба, давно такого не видел, хорошо, что мало у кого доступ в ЗР.
Но только чтобы картинка была , на подводно - рыбную тему , а то чего не того подумают , некоторые ...)))))), да нах@й посадят половину форума, а остальных запретят ...ну низзззззя так.
Кстати как слоган на маечки:
« Occidere pro sustentatione» убиваю ради пропитания
« Sub aqua ego sum lege» под водой закон это я
:scratch_one-s_head: ага. "Ради пропитания" И кота базилио в бандане с Че.)))))), да нах@й посадят половину форума, а остальных запретят ...ну низзззззя так.
Кстати как слоган на маечки:
« Occidere pro sustentatione» убиваю ради пропитания
« Sub aqua ego sum lege» под водой закон это я
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут