- Реакции
- 91,888
- Баллы
- 135
Полностью согласенА почему бы нет..можно и пообщаться. На нейтральной территории.ну на всякий случай..Белгородщина например....или Мордовия..
Да Димк?:smile::drinks:
Полностью согласенА почему бы нет..можно и пообщаться. На нейтральной территории.ну на всякий случай..Белгородщина например....или Мордовия..
Да Димк?:smile::drinks:
откель инфа? рановато четразворачивай оглобли в сторону северов... в Пудоже налим прет дуром...ardon:
В оке налим зашевелился, повылезал...ardon:В Подмосковье точно попер,мне уже неделю поставушники фотки кидают.Не монстры,правда,1,5-2 кил.
Инфа от местных подвоховоткель инфа? рановато чет
Йаааа беспредельщик ....
Тады ОЙ!:mosking:
На фото же не все))), зачем тебе банальная куча рыбы?ardon:Не густо...
Выкладывай кучу, а то вдруг зимний запрет отменят да и интересноНа фото же не все))), зачем тебе банальная куча рыбы?
Вдвоём взяли чуть больше центнера...крупных сомов не били-всем уже надоело их разделывать по полночи...а вот за буратинами пришлось погоняться-попотеть...
Нет. )))). Я в принципе не люблю гостей-подвохов, хотя иногда очень редко бывают исключения.а моджьно к Вам в гости,я как раз "дембельнулся" на две недели?:mosking:
Ну че вы не видели рыбу?...успеется,....Выкладывай кучу, а то вдруг зимний запрет отменят да и интересно
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут