- Реакции
- 91,888
- Баллы
- 135
Аптечным)))Тоесть исключительно пеленгасовским причинные места удобряете?)
Пеленгасовское эт для гламурных ...мы парни простые, можем и с любрикантом одеть)))
Аптечным)))Тоесть исключительно пеленгасовским причинные места удобряете?)
А он у тебя ip68?....а то я только начал...))))Ну вот! Весь экран в слюнях!!!
разворачивай оглобли в сторону северов... в Пудоже налим прет дуром...ardon:Машины загружены снарягой,ждем команды от вас Дмитрий!)
Перекладывай всё ко мне и стартонём.Машины загружены снарягой,ждем команды от вас Дмитрий!)
а не слишком ли Вас много желающих побыть "кротами"?))):drinks:Машины загружены снарягой,ждем команды от вас Дмитрий!)
Российские просторы беспредельны.И водоёмы не исчкрпаемы.а не слишком ли Вас много желающих побыть "кротами"?))):drinks:
Андрюха, на двух попрем, прицеп еще возьмем.Я тебе говрил куда. Думаю в кунг запихаем.
:scratch_one-s_head: количество беспредельщиков запросто вычерпает неисчерпаемое...Российские просторы беспредельны.И водоёмы не исчкрпаемы.
Я по рыьу :lol:Андрюха, на двух попрем, прицеп еще возьмем.
Мы один разочек.:scratch_one-s_head: количество беспредельщиков запросто вычерпает неисчерпаемое...
у нас на р.Воронеж ракушка и водоросли уже заканчиваются...не говоря уже про рыбу...скоро и песок с ряской вычерпают :drinks:
Дтима среди нас нет беспредельщиков На форуме просто куражимся Если есть желание пообщаемся вживую:scratch_one-s_head: количество беспредельщиков запросто вычерпает неисчерпаемое...
у нас на р.Воронеж ракушка и водоросли уже заканчиваются...не говоря уже про рыбу...скоро и песок с ряской вычерпают :drinks:
А почему бы нет..можно и пообщаться. На нейтральной территории.ну на всякий случай..Белгородщина например....или Мордовия..Дтима среди нас нет беспредельщиков На форуме просто куражимся Если есть желание пообщаемся вживую
Дим, лучше десяток таких кротов, чем один гусь...:wink:а не слишком ли Вас много желающих побыть "кротами"?))):drinks:
Йаааа беспредельщик ....Дтима среди нас нет беспредельщиков На форуме просто куражимся Если есть желание пообщаемся вживую
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут