- Реакции
- 8,452
- Баллы
- 135
Не очень крупные эти, вот раньше.....О как, здоровый, у нас не растут, видел тока продажные, а они обычно круглые такие
Не очень крупные эти, вот раньше.....О как, здоровый, у нас не растут, видел тока продажные, а они обычно круглые такие
Пока не разобрался, но похоже на коралловый гриб. Ещё один такой нашёл, но без желтизны, видимо молодой.Живут же люди:shok:...желто-белое красивое кристаллическое,это кто?:scratch_one-s_head:
Нашёл, это дрожалка оранжевая, не дозрела ещё.Живут же люди:shok:...желто-белое красивое кристаллическое,это кто?:scratch_one-s_head:
Не увидел ничего съедобного , вы правда это съедите ?Зима уж на носу. Но поехал я за грибочками. В лесу комфортно, тепло, я аж вспотел, градусов 5-7 есть. Настригли опяток зимних, взяли вешенок немного и чуть эксклюзива-иудино ухо. На удивление паутина постоянно лезла в глаза, паучки не спят, слизняки бодрствуют.
Ну почему же - вполне сьедобные грибы:wink:Не увидел ничего съедобного , вы правда это съедите ?
Уже съели, как видите живойardon:. Опёнок зимний-фламулина бархатистая съедобный гриб и вешенки обыкновенные и оранжевые-съедобный гриб, пожарили с картофаном. Вешенки выращивают и продаются в магазинах. Иудино ухо-съедобный гриб, сделали из него салат. Азиаты выращивают промышленно и поставляют в эвропу, у нас недавно в виктории по акции были, размели за два дня. Все эти грибы не требуют даже отварки :drinks:.Не увидел ничего съедобного , вы правда это съедите ?
вполне съедобный грибок, я ел их :smile:.Говорят, мухаморы тоже сьедобные
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут