Сань, захвати 3 штуки для Королевских и Мытищинских ПО))Дайте две.:smile: Скоро заеду в гости.
надеюсь к субботе на выставке останется чуток нам со спортсменом )))... покажу "вечную иголку для примуса".
Обкатываю всю осень, на выставке будут розданы всем желающим пользователям "Сорокопяток".
Привет Жень. С прошедшими праздниками. Это Самара, брал сорокопятку в прошлом году ближе к осени. Отчеты писать не любитель. Но ружье понравилось, не ожидал что такое мощное. Не докачивал, охотился в Казахстане, на судака щуку. Не спустил накачку ружья. От рыбы оставалась только чешуя. Потом приспособился подспустил и все нормаль. Мне такое и надо. Летом опять поеду за трофейным сазаном в Астраханские раскаты, там такой бой и нужен. По поводу нового линесброса, у меня друг будет в Москве на выставке 01.02. Будешь ли ты там в это время. Если да не сможешь передать один линесброс новой конструкции
Ещё раз пересмотрел - гениальная железка для среднеручек и вообще!!!:hi:
На любой войне (читай экстриме и реально....тьфу-тьфу) всё должно быть максимально минимально, надёжно и функционально. :vampire:Чтоб сделать шаг вперед иногда надо сделать два назад:wink:
Кто то скажет "колхоз", но на морозе не хрумкнет, и удар на себя с амортизирует и пластиковую ось изобретать не надо.
И чтож ты раньше молчал?:sorry: Я уже переделал линесброс по другому!:blush:Чтоб сделать шаг вперед иногда надо сделать два назад:wink:
Кто то скажет "колхоз", но на морозе не хрумкнет, и удар на себя с амортизирует и пластиковую ось изобретать не надо.
А показать?ardon:И чтож ты раньше молчал?:sorry: Я уже переделал линесброс по другому!:blush:
Ну если Женя разрешит , то выложу.А показать?ardon:
И что, если переделаешь китайский фонарик или доработаешь киталопневмат, то тоже будешь у них разрешение спрашивать как в детсаде, можно ли скинуть фото доработки :ROFL:?Ну если Женя разрешит , то выложу.
Что значит разрешит? Надо делиться секретами!Ну если Женя разрешит , то выложу.
Думал про это, но доп резинка на рессивере, как запаска, меня в данном случае больше греет:scratch_one-s_head:Что значит разрешит? Надо делиться секретами!
Я вот торсионы проволочные гну, пытаюсь уйти от резинки линесброса ...пока не лепится, главное не упираться - решение само придет, если оно есть.
Я тоже одно-два доп.колечка из толстой велокамеры вешаю на торец ресивера и все...Думал про это, но доп резинка на рессивере, как запаска, меня в данном случае больше греет:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут