Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Может и Ока 0.5-1мНе совсем привычная конфигурация - 2/3 наоборот, типа 3/2, точнее 14Р27.
Видимо совсем глухой коряжник:wink:
600 2/3 для гринписовцев почем?...
Обещаю бережно хранить на шифонере)))
Нет Дим, не Ока, Волга. :scratch_one-s_head:
Длинна общая так и осталась 53. Линесброс накладной в удобное место сам пользователь закрепит.
Кстати по линесбросу. Сзади идеально по резьбе подходит магнитный от пеленгаса. Так,если что.
Переднюю привязь?таки решился чоль)?
Зы.думаешь педенгасу все?пиздохен?или не себе ружбай смотришь??
Евгений... Обещанного 3 года ждут, а я всего на пол года задержался с отчетом, исправляюсь.
Заказали с друзьями 3 ружья 45-ки в Питер. Стандартная комплектация, 2 гарпуна и т.п. (Первое спасибо Мастеру - по нашей просьбе приложил по 2 дополнительных пластиковых линесброса к каждому ружью, я уже один использовал).
Первое впечатление неоднозначное было - передняя привязка это то к чему нужно Реально привыкать. Бой у ружья точный, хлесткий - это отметили все (было с чем сравнивать, так как у Всех троих были "Аргументы" - мастеровые ружья Алексея Хантера). Сразу заметно (тем у кого есть ружья Алексея)- гораздо меньше пенопласта нужно для "огрузки ружья"да и катушку полегче найти и приладить на ресивер большего диаметра. Но Все неудобства растворились после пары охот на Крупночашуйчатых и Хищных рыб Приличного размера. Щуку на 11,5 кг взял пулей только потому что гарпун пробил ее насквозь и "встал" вдоль тела хищницы ( головы рыбы не видел, стрелял в корпус). 7,5 кг сазана пробивает насквозь через хребет с закачкой 24 кг.
Был небольшой огрех в виде выпавшей и разломившейся пластиковой втулки в надульнике, но, к чести Мастера, Евгений все быстро устранил (поставил Новую версию надульника с другим креплением втулки)
Ружьем доволен, Советую!
Ну и немного Фоток...
![]()
![]()
![]()
А разве в "не вечном" исполнении часто ломается?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут