• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ласты BS Diver (калоши и лопасти)

Re: Калоши BS Diver

Похоже, что проблемы с качеством ПО-снаряжения появляются теперь у многих фирм-производителей... Рекомендации по выбору "правильных" калош BS-Diver от охотника, уже хапнувшего с ними лиха... Чтобы другим подвохам не попадаться :drinks:

[MEDIA]https://youtu.be/66i5IKiwaR0[/MEDIA]

Даже по усам видно в нормальных прямые ,а в других поникшие какие то

Похоже что вместо резины(как раньше) стали использовать более дешевые материалы. Хотя и раньше были косячки. У меня порвалась галоша в том месте где вставлена лопасть. Может из за того что карбоновые лопасти более тоньше чем пластмассовые и края у них более острые что ли. Купил новые галоши и чтоб заполнить пустоту я вырезал по контуру стеклотекстолит и вставил вместе с лопастью. Намного крепче сидит и не бултыхается ....

Ну да, интересное видео. От партии к партии качество калош BS-Diver меняется. К примеру в одной поставке калоши пришли с мягкими усами, следующая партия будет иметь жёсткие усы. Визуально, не пощупав, разницу не поймешь. Подозреваю, что на видео как раз о двух таких разных партиях и идёт речь. Тоже самое могу сказать о кармане калоши в который вставляется комель лопасти. К примру в размере 49-50 в последней партии он жёсткий. И такого как описано в посте выше не произойдёт. А в размере 47-48, этот карман мягкий, и если поставить в него лопасти жёсткости медиум, и не вклеить их в том месте, то лопасть обязательно вырвет кусок резины по контуру комля.

Подскажите сверлить под крепление обязательно, или лучше вклеить лопасти?

Всегда сверлю, и не мучаюсь с вклейкой. Но и советовать не буду, здесь как с резиной кому шипы, а кому липучка.:drinks:

З.Ы. BSD 49-50 + сендвич (сверло по дереву) полет номальный:bayan:
Пойду фото сделаю, и первый раз за год при дневном свете на них посмотрю:scratch_one-s_head:

Вот и сходил:scratch_one-s_head:
Проверил как на видео выше и.
Первая
8502289.jpg

Вторая
8488977.jpg

Год эксплуатации примерно 70-80 охот. Хреново наверно, но думаю жить будут.
Зато с креплениями все нормально
Первая
8490001.jpg

Вторая
8487953.jpg

Вот и сходил:scratch_one-s_head:
Проверил как на видео выше и.
Первая
...
Вторая
...
Год эксплуатации примерно 70-80 охот. Хреново наверно, но думаю жить будут.
Зато с креплениями все нормально
Первая
...
Вторая
...

А лопасти какой фирмы и жесткости?

Последнее редактирование модератором:

зимние .калоша бс лопасти дип мастер. Засверлены..
вторые.летние .калоша тоже бс ,лопасти Лидерфинсы..тоже засверлены(тем уже лет порядочно..в эксплуатации хорошо побывали)

Похоже, что проблемы с качеством ПО-снаряжения появляются теперь у многих фирм-производителей...
На выставке видели пару мест, где торговали BS Diver-овскими калошами. Как раз нужно было купить. По ценам: в одном месте 3 т.р., в другом 4 т.р. Так вот, проверили, помяли: и там и там резина была из "нехорошей" партии, однако :sad:. Всё как на видео - ярко выраженный переход со сломом с мягкой резины на жёсткую. В итоге не купили. Дома на своих ещё раз по приезду посмотрел... Повезло, вроде правильные калоши у меня... Такими темпами скоро по интернету вообще снаряжение заказывать нельзя будет. :diablo:

Re: Муки выбора карбоновых ласт

...Вот только калоши ВС-дайвер всё-таки я поменяю , марес разоровские поставлю ,они и покрасивей .

А чем БСки не понравились?

А то я иногда помышляю наоборот сменить свои Рейзоры 47-48 на БС 49-50, чтобы в любых размерах ботов без всяких доработок в любое время года в калошу легко заскакивать...

по BS-Diver, крайняя их партия была с очень жёсткими усами, в виду чего часть лопасти находящаяся в усах практически не работает. Но они исправились, и на днях показали обновлённую калошу, усы там в разы мягче, да и по шире вроде она стала. Говорят через пару месяцев уже начнут продавать.

А чем БСки не понравились?

А то я иногда помышляю наоборот сменить свои Рейзоры 47-48 на БС 49-50, чтобы в любых размерах ботов без всяких доработок в любое время года в калошу легко заскакивать...

усы жёсткие , и какие-то они корявые ,разоровские посимпатичнее и вроде полегче будут .

Сегодня приехала новинка. Приятно усы порадовали.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    101.6 KB · Просмотры: 37
  • 2.webp
    2.webp
    172.7 KB · Просмотры: 39
  • 3.webp
    3.webp
    147.6 KB · Просмотры: 35
  • 4.webp
    4.webp
    197 KB · Просмотры: 35
Я хз. Продавать буду так же как и старые. Оптовый ценник не изменился.

Назад
Сверху