- Реакции
- 3,785
- Баллы
- 135
А лопасти какой фирмы и жесткости?Вот и сходил:scratch_one-s_head:
Проверил как на видео выше и.
Первая
...
Вторая
...
Год эксплуатации примерно 70-80 охот. Хреново наверно, но думаю жить будут.
Зато с креплениями все нормально
Первая
...
Вторая
...
Пеленгас 1,6. До этого были они же 1,9 сломались на сгибе. Поменяли по гарантии, 1,6 пока живые.А лопасти какой фирмы и жесткости?
На выставке видели пару мест, где торговали BS Diver-овскими калошами. Как раз нужно было купить. По ценам: в одном месте 3 т.р., в другом 4 т.р. Так вот, проверили, помяли: и там и там резина была из "нехорошей" партии, однако :sad:. Всё как на видео - ярко выраженный переход со сломом с мягкой резины на жёсткую. В итоге не купили. Дома на своих ещё раз по приезду посмотрел... Повезло, вроде правильные калоши у меня... Такими темпами скоро по интернету вообще снаряжение заказывать нельзя будет. :diablo:Похоже, что проблемы с качеством ПО-снаряжения появляются теперь у многих фирм-производителей...
А чем БСки не понравились?...Вот только калоши ВС-дайвер всё-таки я поменяю , марес разоровские поставлю ,они и покрасивей .
усы жёсткие , и какие-то они корявые ,разоровские посимпатичнее и вроде полегче будут .А чем БСки не понравились?
А то я иногда помышляю наоборот сменить свои Рейзоры 47-48 на БС 49-50, чтобы в любых размерах ботов без всяких доработок в любое время года в калошу легко заскакивать...
Сколько стоят новые калоши ?Сегодня приехала новинка. Приятно усы порадовали.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут