- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Это нормально. Коробка классика. Можно добитца чтоб не шумела, но нафиг?
в коробке чаще всего шумит 2 вещи:Даже и не знаю. Туда пока не залезли. Но в коробасе уже что то шумит-звенит. Выжимаешь педаль сцепы-шум пропадает.
Такого шума раньше точно не было. Сейчас шумит-звенит-стучит. С каждым днем все громче. По холодному практически не слышно, а как прогреется машина-прям дико некомфортно становится.Это нормально. Коробка классика. Можно добитца чтоб не шумела, но нафиг?
Помнишь мои слова, что 98 или 99 год-это "война и немцы"? Вот-так это только начало, крепись. С полной ответственностью заявляю, как владелец Нивы 2003 года.Cегодня загнал купленную мной Ниву ,на замену шаровых и сразу попал на поворотный кулак,так как прошлый хозяин проебал шаровую и все посадочное место в кулаке разъебало !!! Слов нет ,вся ходовка затянута от руки ,передний редуктор разболчен ,держался на одном болту....! Начались мои приключения в ремонте, сегодня отдал 10000руб на зап части .
Тогда, конечна, вскрывай. Но порой авито сначало. Мне тут товарисчи заднюю ушатали. Вскрыл , сделал, а потом на авито нашел коробки с переборки за 4, что ли , тыра. И смысл возится?Такого шума раньше точно не было. Сейчас шумит-звенит-стучит. С каждым днем все громче. По холодному практически не слышно, а как прогреется машина-прям дико некомфортно становится.
Вопрос в том-как и из каких з/ч перебирает? Мы уж лучше своими руками, но целиком и полностью будем уверенным, что натворилиТогда, конечна, вскрывай. Но порой авито сначало. Мне тут товарисчи заднюю ушатали. Вскрыл , сделал, а потом на авито нашел коробки с переборки за 4, что ли , тыра. И смысл возится?
У меня сейчас все в деньги уперлось, точнее в их отсутствие. А так можно все и достаточно оперативно починить. Но иномарочникам все равно хуже-ценик на з/ч просто конский! Народ воет и машины практически не ремонтирует. Укатывают то что есть в хлам. Потом попадает на конкретные деньги, но это потом.Как гласит русская пословица, взялся за х..й,сцы до конца. Буду делать. ...!!! Тебя теперь понял на своей шкуре!
Потому и взял НИВУ, понимая что зап. части в разы дешевлеУ меня сейчас все в деньги уперлось, точнее в их отсутствие. А так можно все и достаточно оперативно починить. Но иномарочникам все равно хуже-ценик на з/ч просто конский! Народ воет и машины практически не ремонтирует. Укатывают то что есть в хлам. Потом попадает на конкретные деньги, но это потом.
больше на шниву вроде их ставятПодшипники то да. Поторопился ты малость. Перетачивают кулаки и вставляют ивековские двухрядники нерегулируемые. Вечные выходят. Все никак не соберусь.
.
Изменение вылета в бОльший минус влечет за собой повышенную нагрузку на ступицу и подшипник, убьются быстрее. Да и плечо обкатки изменится. А чтобы его сохранить нужно изменить радиус колеса....Выход пока нашел ,для того чтоб шины не шоркали,заменить диски, с другим вылетом например 20 или 30. Какой вылет наиболее комфортен для лифтовонной Нивы?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут