- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=33911&postdays=0&postorder=asc&start=420
Во.
И страниц немного. )))
Во.
И страниц немного. )))
Сейчас стоит зимняя шипованная резя 225/70 R16. Летняя резя 265/70 R16. Фиг знает как строковые ГП будут эти колесики крутить... Как раз в планах на ближайшее время-в раздатку залезть. А то она больно уж сопливится, ну и блокировка вылетает. Да и просто глянуть что в ней и как. Сразу вопрос-можно ли как нибудь улучшить в раздатке своими силами (чтоб хорошо и недороха), если уж собрались её разбирать?29 на ниву в самый раз. И позлее.
А блокировку надо смотреть. Ее обычно фиг выключишь.Может недовключается? Или меняй шестерню .
Да нормально. Для серъезного гряземеса мало, конечно, но длоя любителя пойдет. На родных гп пару лет отъездил. Прошивку поменял на 33 и норм.колеса 29 не требуют замены ГП?))) у нивы ж и так понижайка невелика
не хватает тяги на родных колесах((
Ьам особо нечего улучшать. Числа можно поменять, но либо дрого, либо гемморно. Все хочу пониже, но не решусь никак. Подшипники двухрядные есть смысл воткнуть. Я skf поставил.гудеть перестала.на выходе на обоих валах. В коышке. В яндексе все находится. И размеры, что на них проточить надо. На шнивафоруме видел комплект для переключения пониженной на ходу. Недорго вроде было. Не знаю встанет ли на ниву. В разделе внедорожной подготовки.Сейчас стоит зимняя шипованная резя 225/70 R16. Летняя резя 265/70 R16. Фиг знает как строковые ГП будут эти колесики крутить... Как раз в планах на ближайшее время-в раздатку залезть. А то она больно уж сопливится, ну и блокировка вылетает. Да и просто глянуть что в ней и как. Сразу вопрос-можно ли как нибудь улучшить в раздатке своими силами (чтоб хорошо и недороха), если уж собрались её разбирать?
Думаю, может продать эту широкую резину и купить ту же 225? И не морочится с заменами этих пар. Ко всему она практически новая, да и размер кажись популярный.265/70 это уже серьезна)) ГП все же стоит поменять. Благо недорго и просто. Есть смысл помониторить шнива и нивафорум. Я купил за 11000 задний редуктор с винтом Валрейсинг и пару для переднего. .оочень сильно машинка поменялась
Сейчас пришлю. Мне хоть вечером, хоть ночью. Днем ведь работаю до 18-00.Кстати, Денисыч, пришли тел. свой. В четверг в Москве буду. Может даже не поздно ночью)) . тока не звони)) . в Финляндии сейчас.
Даже и не знаю. Туда пока не залезли. Но в коробасе уже что то шумит-звенит. Выжимаешь педаль сцепы-шум пропадает.Денисыч у тебя сцепление какое стоит.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут