- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Денисыч, за какую сумму Ниву взял, если не секрет?
155 тыщ 2003 год инжекторДенисыч, за какую сумму Ниву взял, если не секрет?
Моя жена тоже мелкая (низЭнькая). В Ниву крехтит, но лезет. Из Нивы выпрыгивает, десантник йопта. Мне с моим ростом 1,78 так же тяжко выходить из машины.Извиняюсь за ФЛУД ! Что то я подумываю о приобретении второго авто в виде пузотерки ,а НиВаЗ ,оставить для выезда в леса ,озера ,реки ,поля и в грязь . Нива на подсидневку не самый лучший вариант . Как купил Ниву ,жена в первый день заныла что высоко за лазить ей в салон (она у меня невысокая :mosking:,а Нива наоборот высокая тем более лифтованная),говорит ступеньку ей надо ardon:
Я вчера тёщу прокатил ,она минут 5 за лазила и еще дольше вылазила , думал точно убЪётся :mosking:Моя жена тоже мелкая (низЭнькая). В Ниву крехтит, но лезет. Из Нивы выпрыгивает, десантник йопта. Мне с моим ростом 1,78 так же тяжко выходить из машины.
Определил почему такой большой расход был, оказывается когда подтянул ручник,то немного перетянул и правое заднее колесо постоянно подтормаживало, теперь вновь в 10 л вписываюсь, хорошо, что не поехал с инжектором заниматься.У меня Нива 21214 с 2007 г. новую брал. Сцепление поменял в 2015 на импортное 4000 руб., очень лёгкое.
Что касается расхода, то проехал 72000 всё время был в 10-ке (тоже не гонщик 80-90 км/ч) (отдельно не замерял город-трасса), а вот с декабря 2015 стала кушать около 15 литров, пока причины не выявил, поскольку езжу мало, то всё никак не займусь диагностикой. Нужно будет действительно, наверное, поколдовать с катализатором. Спасибо за советы.
Я Москва, СВАО. Точнее МО Мытищи. Спасибо за наводку на ЭБУ.И эта. Пищу с планшета на ходу. Извините за неровный почерк))) .
Кстати, а ьы где? Может и смогли бы пересечся. Манометр есть, адаптер тоже. Прошивок куча.
Инициализация это куда и где? Научите пжлста.Бензонасос проверить недолго. Чего менять то сразу? Кстати, сетку в баке еать смывсл посмотреть. У меня два раза забивалась насмерть. Эбу какой стоит? У меня на шнивн, вода, заливпя заборник сверху, попадпда в печку и текла прямо в разъем эбу. Тупо снимал и сушил. Ну и инициализацию после хамены дмрв не помешало бы.
Это через комп. Или ноут. Грубо сброс настрек эбу. Он же обучается. А с новым дмрв неплохо бы переобучить.Инициализация это куда и где? Научите пжлста.
Я работаю на Савеловской. Так что хоть на ВДНХ, хоть в Пушкино. Все одно-моя сторона. Лишь бы машинка выздоровела. Буду очень признателен за любую помощь!Брошу в машину все. На след неделе буду на ВДНХ. Может и в Мытиши занесет. Раньше часто был в Пушкино. Сейчас поменядся маршрут. Давление проверить пять минут. Еще можно клапан посмотреть обратный Он за улиткой стоит.
Ну и 155. Не пора ли? Мой начал масло жрать со страшной силой. Хотя износа особо не обнаружил. Но расточу его на 84 и колено воткну 84-е. И распред окб 14+4 , и будет мне щастье)))
Тогда вобще без проблем. Я на Звездном бульваре разгружаюсь в четверг, если без изменений. В следущий. Единственно что восьмерка на ноуте( с семеркой дитя чаем полило))) . если адаптер на 8 не встанет, оставлю на время. Все равно мотор снят еще на месяц минимум.Я работаю на Савеловской. Так что хоть на ВДНХ, хоть в Пушкино. Все одно-моя сторона. Лишь бы машинка выздоровела. Буду очень признателен за любую помощь!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут