- Реакции
- 14,579
- Баллы
- 135
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=33911&postdays=0&postorder=asc&start=420
Во.
И страниц немного. )))
Во.
И страниц немного. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас стоит зимняя шипованная резя 225/70 R16. Летняя резя 265/70 R16. Фиг знает как строковые ГП будут эти колесики крутить... Как раз в планах на ближайшее время-в раздатку залезть. А то она больно уж сопливится, ну и блокировка вылетает. Да и просто глянуть что в ней и как. Сразу вопрос-можно ли как нибудь улучшить в раздатке своими силами (чтоб хорошо и недороха), если уж собрались её разбирать?29 на ниву в самый раз. И позлее.
А блокировку надо смотреть. Ее обычно фиг выключишь.Может недовключается? Или меняй шестерню .
колеса 29 не требуют замены ГП?))) у нивы ж и так понижайка невелика
не хватает тяги на родных колесах((
Сейчас стоит зимняя шипованная резя 225/70 R16. Летняя резя 265/70 R16. Фиг знает как строковые ГП будут эти колесики крутить... Как раз в планах на ближайшее время-в раздатку залезть. А то она больно уж сопливится, ну и блокировка вылетает. Да и просто глянуть что в ней и как. Сразу вопрос-можно ли как нибудь улучшить в раздатке своими силами (чтоб хорошо и недороха), если уж собрались её разбирать?
Думаю, может продать эту широкую резину и купить ту же 225? И не морочится с заменами этих пар. Ко всему она практически новая, да и размер кажись популярный.265/70 это уже серьезна)) ГП все же стоит поменять. Благо недорго и просто. Есть смысл помониторить шнива и нивафорум. Я купил за 11000 задний редуктор с винтом Валрейсинг и пару для переднего. .оочень сильно машинка поменялась
Кстати, Денисыч, пришли тел. свой. В четверг в Москве буду. Может даже не поздно ночью)) . тока не звони)) . в Финляндии сейчас.
Даже и не знаю. Туда пока не залезли. Но в коробасе уже что то шумит-звенит. Выжимаешь педаль сцепы-шум пропадает.Денисыч у тебя сцепление какое стоит.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут