Для лета эта резина не сильно узкая ?Ну тогда на родной резине (ВЛИ-5) и гоняй, по грязи самое то. Узкая (режет снег и грязь до твердого) и зубатая.
нормальная, говорю же режет грязь до твердого, если не сильно глубоко, чтоб на рычаги не вывесить.Для лета эта резина не сильно узкая ?
:lol: ну давай, научи нас. В Таганроге наверно грязюки и болот поболе, чем у нас будет.Обсуждать и хвалить диски со спицами могут люди, которые не заезжали никогда в грязь.
"Профессору" виднее....))))):wink::lol: ну давай, научи нас. В Таганроге наверно грязюки и болот поболе, чем у нас будет.
Лукойловский полусинь мне что то не понравился. Очень густой и вязкий он какой то. У меня гидрики гремят с него минуты 4-5 после запуска. Потом, когда масло прогреется и станет жидкое-то тишь да гладь.Масло на выходных сменил ,залил лукойл ! Вот и я думаю что нет смысла дорогие запчасти покупать !
Его менять надо чаще, а не за брендами гоняться и всё будет эгегегей, залил Лукойл, через 6-7 тыс, замена и загляну под клапанную крышку.На масле, товарисчи, эконмить низя! особенно с гидриками. лейте хотябы ZIC. ТНК, кстати, вобще никуда лить нельзя. синтетикку в побегавший нашенский мотор. Жрать будет ужасно. Синтетику естестно. Ставил опыт. Оуел, если честно. Вернулся к полу, все норм.
Граната. Если лифт, то привыкай ))). А вобще внутрь трипоиды поставил и не гудю))
Что касается масла ,залил себе полусинтетику лукойл ,тоже не вижу смысла заливать Мобил или Кастрол ,про масло ZIC не однократно слышал что его точно заливать не стоит!Его менять надо чаще, а не за брендами гоняться и всё будет эгегегей, залил Лукойл, через 6-7 тыс, замена и загляну под клапанную крышку.
лью кастрол полусинтетику.. меняю через 15000.. пробег 197000 на сегодняшний день.. расхода масла ноль.. в движок не лазил ни разу.. приемистость такая что новой фору даст.. так что не фига ты не экономишь..Его менять надо чаще, а не за брендами гоняться и всё будет эгегегей, залил Лукойл, через 6-7 тыс, замена и загляну под клапанную крышку.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут