- Реакции
- 34,456
- Баллы
- 135
Что я могу сказать об этом "чудо" ружье. Четыре года назад я впервые попытался найти его в Витебске и ничего у меня не вышло, специализированных магазинов нет, есть только маленькие отделы в магазинах торгующих спортинвентарём и рыболовными товарами. В этих отделах вообще всё нужно заказывать в том числе и "знаменитый" каюк. Когда я спросил продавца о цене ружья то никто мне не смог ответить конкретно и только после моей просьбы и чуть ли не клятвенным заверениям, что я буду его у них покупать продавцы связались и на следующий день по телефону мне сообщили о цене, Каюк 450 стоил 320$, 600 - 360$! Я вежливо поблагодарил и пожелал им удачной торговли!:blush::mosking:
Володя прости, платить такие бабки, чтобы потом обматывать надульник изолентой и прорезать какие-то дырочки, а то и перетачивать его, как-то не хочется! Цена завышена минимум в два раза! Про стрельбу на воздухе ты вообще зря написал - соблюдай технику безопасности, заряжай и разряжай ружьё в воде! А то случайный выстрел может принести большее горе чем сломаный поршень.:sorry:
Тут дело не в Каюке а в Витебске!!! я доволен ружьем пятый год с ним охочусь, раз в год профилактика и все в порядке