Володя прости, платить такие бабки, чтобы потом обматывать надульник изолентой и прорезать какие-то дырочки, а то и перетачивать его, как-то не хочется! Цена завышена минимум в два раза! Про стрельбу на воздухе ты вообще зря написал - соблюдай технику безопасности, заряжай и разряжай ружьё в воде! А то случайный выстрел может принести большее горе чем сломаный поршень.:sorry:
Петр, если прочитал мой пост до конца, то наверное заметил, что я свое мнение никому не навязываю ни в коем случае и там в самом конце стоит аббревиатура - ИМХО.:biggrin::drinks:
У меня самого обе руки полностью левые. Просто есть хороший товарищ, который сделает с ружьем, будь то Каюк или итальянец, все,что угодно, для того, что бы оно стало максимально пригодным для охоты. А мне главное функциональность ружья в данный момент времени, в данных условиях. И если можно довести до ума тот же Каюк, я предпочту его в камышах,чем заднерукий итальянец. Была конечно мысля купить Зелинку, но потом отбросил, так как живу в Беларуси и большинство охот проходят мягко выражаясь в полулегальных условиях
ardon: И если что, то ружье и кукан лучше утопить, притворяясь фридайвером, или кем угодно:biggrin:, влоть до крокодила. Штрафы огромные, плюс конфискация снаряги. Поэтому и пишу ИМХО, всего лишь мое скромное мнение. У самого несколько различных ружей, для разных условий, а сейчас в пути еще одно, да и ребята с вашего форума обещали к весне поспособствовать в приобретении Буржуйки.
P.S.
А на счет цен в магазинах, хоть в ваших, хоть в наших, еще раз пишу - это МАГАЗИНЫ. Неужели трудно набрать в поисковике слово "Каюк" и напрямую выйти на Автора. Он идет на встречу, и насколько я слышал, передает ружья поездом, если есть прямой рейс, и так же без проблем устраняет любые неполадки, которые могут возникнуть. Уж если на то пошло, то сам смогу помочь в доставке ружжа в Москву , так как периодически там бываю. Не сочтите за рекламу, денег от производителя Каюка не получаю и мои услуги по доставке ничего стоить не будут :biggrin:
Ко всем с наилучшими.:drinks: