- Реакции
- 9,677
- Баллы
- 0
Я занималсяЯ то же не понял, но мне простительно, я боксом занимался, мне по голове часто били... :smile:
А у вас в продаже есть КАЮК 60ка ?:scratch_one-s_head:
Сколько он в розницу в рубля?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я занималсяЯ то же не понял, но мне простительно, я боксом занимался, мне по голове часто били... :smile:
Блин , вот бы в Мовкве:scratch_one-s_head:В Питере базовый комплект 8300. С автографом Козловцева Ю.Б в Руководстве.
Тут главное не нервничать. Сначала посмотри внимательно на металлический пятачок клапана - должен быть вогнутостью к пружине. Во вторых попробуй вставить любую сантехническую резинку можно даже круглую в сечении, но примерно такой же толщины как и родная, дырка (центральная в резинке) может быть больше - это не принципиально. А вобще это вопрос герметичного прилегания пятака к резинке и обязательно, чтобы между ними была силиконовая смазка. Я уверен у тебя все получится. можешь родную немного подрабодать, думаю это элементарный брак резинки. Попробуй ее немного шлифануть мелкой наждачкой и немного увеличить центральное отверстие.Разобрал,собрал,щелкнул.Всё оказалось просто.Теперь новая проблема--не накачивается насосом.Пытался качать автомобильным электрическим--8 атмосфер не могут "пробить" клапан и ружье без воздуха.Разбирал ещё пару раз,вытирал "пятаки" насухо,заливал силиконом--воздух в ружьё не проходит.
Начинаю нервничать.
продолжаю нервничать.
Привет. Ну как подержал уже?:smile:Немогу теперь выбраться забрать,думаю сделаю это завтра!![]()
Буду пользоваться и держать Вас всех вкурсе.
Не нашел поисковиком сервисного обслуживания в Москве.Может кто-то возмется исправить прямыми руками ?
Всем привет!Привет. Ну как подержал уже?:smile:
Всем привет!
IGOR !
Только приехал от Грузовозов,всё получил,сумка мне нравиться!
Два Каюка, мне и корешу!
Всё в ней сложенно ,думаю будет,удобно!
Вот только просил Ю Б К ,чтобы положил скольльзящую фтулку из нержавки, он сказал - да без проблем. И видемо забыл,или посчитал что она мне ненужна!
А так всё окей!
может фтулку сами вытачим?
спасибо тебе за участие и помощь!:drinks:
:shok:Мое мнение (я тоже имею одну такую) что когда сделаешь обвес ружья, ну там фонарь, катушка, то оно уже не так гармонично вписывается в сей девайс,.........
Да я тоже карабин использую,рыбу легче снимать.
амортизатор ставишь ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут