- Реакции
- 9,677
- Баллы
- 0
Я занималсяЯ то же не понял, но мне простительно, я боксом занимался, мне по голове часто били... :smile:
А у вас в продаже есть КАЮК 60ка ?:scratch_one-s_head:
Сколько он в розницу в рубля?
Я занималсяЯ то же не понял, но мне простительно, я боксом занимался, мне по голове часто били... :smile:
Блин , вот бы в Мовкве:scratch_one-s_head:В Питере базовый комплект 8300. С автографом Козловцева Ю.Б в Руководстве.
Тут главное не нервничать. Сначала посмотри внимательно на металлический пятачок клапана - должен быть вогнутостью к пружине. Во вторых попробуй вставить любую сантехническую резинку можно даже круглую в сечении, но примерно такой же толщины как и родная, дырка (центральная в резинке) может быть больше - это не принципиально. А вобще это вопрос герметичного прилегания пятака к резинке и обязательно, чтобы между ними была силиконовая смазка. Я уверен у тебя все получится. можешь родную немного подрабодать, думаю это элементарный брак резинки. Попробуй ее немного шлифануть мелкой наждачкой и немного увеличить центральное отверстие.Разобрал,собрал,щелкнул.Всё оказалось просто.Теперь новая проблема--не накачивается насосом.Пытался качать автомобильным электрическим--8 атмосфер не могут "пробить" клапан и ружье без воздуха.Разбирал ещё пару раз,вытирал "пятаки" насухо,заливал силиконом--воздух в ружьё не проходит.
Начинаю нервничать.
Руки у меня конечно кривые,заточенные под мышку и рюмку,но чтобы настолько... Начал накачивать ружье и поломал верхний клапан (или как это называется) насоса.Шарики собрал,больше ничего не нашел из возможных запчастей.Хватит ! Обращусь в сервис ,заплАчУ и успокоюсь.Не нашел поисковиком сервисного обслуживания в Москве.Может кто-то возмется исправить прямыми руками ?продолжаю нервничать.
Привет. Ну как подержал уже?:smile:Немогу теперь выбраться забрать,думаю сделаю это завтра!
Буду пользоваться и держать Вас всех вкурсе.
И не найдешь наверное. Сам Козловцев приезжает минимум один раз в Москву, можно с ним созвониться (списАться) и встретиться. Или приезжай в Рязань на поохотиться, рюмку чая и все такое... Заодно и починим. Только заранее желательно за 3-4 дня пердупреди...:wink:Не нашел поисковиком сервисного обслуживания в Москве.Может кто-то возмется исправить прямыми руками ?
Всем привет!Привет. Ну как подержал уже?:smile:
Да, сумка хорошая, но как скажет сам Ю.Б. люди без нее живут. Мое мнение (я тоже имею одну такую) что когда сделаешь обвес ружья, ну там фонарь, катушка, то оно уже не так гармонично вписывается в сей девайс, поэтому тоже вожу ее с собой, но больше как пинал для насоса, наконечников, запчастей и придания жесткости днищу сумки:mosking:Всем привет!
IGOR !
Только приехал от Грузовозов,всё получил,сумка мне нравиться!
Два Каюка, мне и корешу!
Всё в ней сложенно ,думаю будет,удобно!
Вот только просил Ю Б К ,чтобы положил скольльзящую фтулку из нержавки, он сказал - да без проблем. И видемо забыл,или посчитал что она мне ненужна!
А так всё окей!
может фтулку сами вытачим?
спасибо тебе за участие и помощь!:drinks:
:shok:Мое мнение (я тоже имею одну такую) что когда сделаешь обвес ружья, ну там фонарь, катушка, то оно уже не так гармонично вписывается в сей девайс,.........
Имея катушку не вижу большого смыслаДа я тоже карабин использую,рыбу легче снимать.
амортизатор ставишь ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут