- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
А мне подвохи про прозрак рассказывают,а я им рассказываю. Общаться нужно с людьми)
спасибо, не надо, я сам гидом могу быть. Мне знакома В.Волга от Ржева до Старицы, МР выше можайского водохранилища и до Шелепихинской набережной, да Нара.За полтора рубля и я готов про верхнюю Волгу рассказывать,причем не по поверхностным наблюдениям,а с отчетами из под воды.Бонусом с последней недели,за три ночных-на свалах 50см.,на русле молоко,это на протяжении всей Тверской акватории.
от это правильно:drinks: так и живемardon:А мне подвохи про прозрак рассказывают,а я им рассказываю. Общаться нужно с людьми)
и я подвохам рассказываю, только пишу в другом форуме, созданном у себя в телефоне на вайбере, где нас человек 15. там мы планируем наши поездки, определяемся с группами и участками на которых поплывем, сколько машин будет, кто кого забирает и т.д.А мне подвохи про прозрак рассказывают,а я им рассказываю. Общаться нужно с людьми)
Зачем создавать? :smile: Этой темы вполне достаточно будет ardon:если нет иных предложений по данному вопросу, то main_killer, создай тему Прозрачные провидцы... Или как наипать конкурента и распиши свой бизнес-план как ты собираешься это сделать. А мы почитаем и оценим, да будем осторожны если столкнемся с описанными методами, а также выборе друзей из числа тех, кто их поддерживает и рекомендует.
Вот Тебе другой:отец постоянно рыбачит на одном небольшом водоемчике,линь,щука,окунь-все зачетное.Про прозрак знает,куда приехал,всегда отзванивается докладывает.Про ентот водоем сказал так-делать тут нех,мелко,мутно,причем всегда.Поехал я как-то на точку,дай думаю заскочу,сам гляну,все равно мимо еду.Заскочил,муть у берега,прошелся вокруг,травы море дай думаю попробую,чем черт не шутит,залез.Результат-прозрак метр,местами два.5 линей и щука.Вывод-смысл в его докладе=0идея темы - обсудить возможность проведения контроля на платной основе.
Белаз, твой пример не катит ибо больше тянет на сказку, похоже ты не имеешь опыта сплавов. Хотя странно, живешь в Твери и рядом Волга.
все сказанное тобой говорит что ты водоем не знаешь. был на нем раз и то проездом.Вот Тебе другой:отец постоянно рыбачит на одном небольшом водоемчике,линь,щука,окунь-все зачетное.Про прозрак знает,куда приехал,всегда отзванивается докладывает.Про ентот водоем сказал так-делать тут нех,мелко,мутно,причем всегда.Поехал я как-то на точку,дай думаю заскочу,сам гляну,все равно мимо еду.Заскочил,муть у берега,прошелся вокруг,травы море дай думаю попробую,чем черт не шутит,залез.Результат-прозрак метр,местами два.5 линей и щука.Вывод-смысл в его докладе=0
Причем тут знание или не знание водоема,когда Ты тему завел о ПРОЗРАКЕ!!!!!!!!!!чтоб не гадать перед выездом, есть ли прозрак и каков он, возникла идея вербовки в населенных пунктах агентов...
именно так, хочу из определенных городов получать сводки.Пля я Тебе про Фому,Ты мне опять про Ерему!!!!Вот цитата из Твоего первого поста-
Причем тут знание или не знание водоема,когда Ты тему завел о ПРОЗРАКЕ!!!!!!!!!!
Неужели это ультиматум?:scratch_one-s_head: Сразу надо было так, предложение от которого нельзя отказываться. "Я полагаю, торг здесь неуместен".:wink::drinks:если данная тема не даст результата, буду мутить самостоятельно, но увы с оповещением тех, кто примкнет к данной идее.
где ты узрел ультиматум? я вроде между строк ничего не писал.Неужели это ультиматум?:scratch_one-s_head: Сразу надо было так, предложение от которого нельзя отказываться. "Я полагаю, торг здесь неуместен".:wink::drinks:
http://www.youtube.com/watch?v=Xp33xu7a_wc
Где Вы увидели у меня знак утверждения, там знак вопроса.ardon:где ты узрел ультиматум? я вроде между строк ничего не писал.
пока переписка больше похожа на троллинг.
Тема создана, чтобы погубить Вашу самостоятельность? Вам писали, такое уже практикуют.если данная тема не даст результата, буду мутить самостоятельно
Может дело именно в этом. Переложить финансовую затратность со своих плеч?но увы с оповещением тех, кто примкнет к данной идее
Плюрализьм рулит:smile:В общем человек попросил высказать свои мнения,получил мнение расхожее со своим и встал в стойку.Накой хер тогда спрашивать чьего-то мнения?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут