• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Прозрачные шпионы

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
За полтора рубля и я готов про верхнюю Волгу рассказывать,причем не по поверхностным наблюдениям,а с отчетами из под воды.Бонусом с последней недели,за три ночных-на свалах 50см.,на русле молоко,это на протяжении всей Тверской акватории.
спасибо, не надо, я сам гидом могу быть. Мне знакома В.Волга от Ржева до Старицы, МР выше можайского водохранилища и до Шелепихинской набережной, да Нара.
кстати про отчеты. я принципиально не пишу их ни тут, не хвалюсь на других сайтах, в т.ч. на рыбацких. Не хочу пропогандировать подводную охоту и возможные трофеи.
многие меня знают по руссфишингу, где я охотно делюсь инфой с рыбаками, помогаю чем могу.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
А мне подвохи про прозрак рассказывают,а я им рассказываю. Общаться нужно с людьми)
и я подвохам рассказываю, только пишу в другом форуме, созданном у себя в телефоне на вайбере, где нас человек 15. там мы планируем наши поездки, определяемся с группами и участками на которых поплывем, сколько машин будет, кто кого забирает и т.д.
мне не нужны килограммы друзей в контактах, ибо это просто приятели.

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,488
Баллы
135
если нет иных предложений по данному вопросу, то main_killer, создай тему Прозрачные провидцы... Или как наипать конкурента и распиши свой бизнес-план как ты собираешься это сделать. А мы почитаем и оценим, да будем осторожны если столкнемся с описанными методами, а также выборе друзей из числа тех, кто их поддерживает и рекомендует.
Зачем создавать? :smile: Этой темы вполне достаточно будет :pardon:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Ну у вас все серьезно,ответственно. А у нас по простому,прыгнули в машину и помчались. 200 км,значит 200,300 км,значит 300. Короче мы подвохи не серьезные.
Тоже думали местных просить сообщать про прозрак,на самом деле прозрак может оценить только подвох и далеко не новичок. Рыбакам и людям не имеющим отношения к по веры нет,ни какой.

Белаз

920 сто57 5три два6
3,145
Реакции
10,373
Баллы
135
идея темы - обсудить возможность проведения контроля на платной основе.

Белаз, твой пример не катит ибо больше тянет на сказку, похоже ты не имеешь опыта сплавов. Хотя странно, живешь в Твери и рядом Волга.
Вот Тебе другой:отец постоянно рыбачит на одном небольшом водоемчике,линь,щука,окунь-все зачетное.Про прозрак знает,куда приехал,всегда отзванивается докладывает.Про ентот водоем сказал так-делать тут нех,мелко,мутно,причем всегда.Поехал я как-то на точку,дай думаю заскочу,сам гляну,все равно мимо еду.Заскочил,муть у берега,прошелся вокруг,травы море дай думаю попробую,чем черт не шутит,залез.Результат-прозрак метр,местами два.5 линей и щука.Вывод-смысл в его докладе=0

Kiselev

Новичок
38
Реакции
540
Баллы
0
Когда приехали в одно место местные мне втирали что мол пусто, а попробовали оказывается не пусто, вот что там сняли: [MEDIA]https://youtu.be/bpj-CPCn9Nw[/MEDIA]

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Вот Тебе другой:отец постоянно рыбачит на одном небольшом водоемчике,линь,щука,окунь-все зачетное.Про прозрак знает,куда приехал,всегда отзванивается докладывает.Про ентот водоем сказал так-делать тут нех,мелко,мутно,причем всегда.Поехал я как-то на точку,дай думаю заскочу,сам гляну,все равно мимо еду.Заскочил,муть у берега,прошелся вокруг,травы море дай думаю попробую,чем черт не шутит,залез.Результат-прозрак метр,местами два.5 линей и щука.Вывод-смысл в его докладе=0
все сказанное тобой говорит что ты водоем не знаешь. был на нем раз и то проездом.
Вот у меня друг живет в Тучково. Он мне говорит что под мостом в Поречье прозрак хорош, дно видно, уровень воды ...соотвествующий:)
Да я неглядя поеду хоть в Хотяжи, хоть к Курону в гости. Но это не означает что тот кто едет со мной обрыбится. Скорее выйдет и скажет что мол там джунгли, видел пролетающих жерехов и лещей. Надо уметь плавать в траве, иметь соотвествующее снаряжение и опыт поиска рыбы.
Я не знаю как объяснить человеку что под березами растут подберезовики. Люди ходят кругами и видят только отсосиновики.

Белаз

920 сто57 5три два6
3,145
Реакции
10,373
Баллы
135
Пля я Тебе про Фому,Ты мне опять про Ерему!!!!Вот цитата из Твоего первого поста-
чтоб не гадать перед выездом, есть ли прозрак и каков он, возникла идея вербовки в населенных пунктах агентов...
Причем тут знание или не знание водоема,когда Ты тему завел о ПРОЗРАКЕ!!!!!!!!!!

Белаз

920 сто57 5три два6
3,145
Реакции
10,373
Баллы
135
А на водоемах,которые я знаю,мне и шпиены никакие нах.. не нужны,тем более на платной основе.Я про них и так все знаю,что,где и когда!

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Пля я Тебе про Фому,Ты мне опять про Ерему!!!!Вот цитата из Твоего первого поста-
Причем тут знание или не знание водоема,когда Ты тему завел о ПРОЗРАКЕ!!!!!!!!!!
именно так, хочу из определенных городов получать сводки.
вижу что халявщик много, а предложений пока никаких, кроме порвать ... за найденный отсосиновик.

если данная тема не даст результата, буду мутить самостоятельно, но увы с оповещением тех, кто примкнет к данной идее.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
если данная тема не даст результата, буду мутить самостоятельно, но увы с оповещением тех, кто примкнет к данной идее.
Неужели это ультиматум?:scratch_one-s_head: Сразу надо было так, предложение от которого нельзя отказываться. "Я полагаю, торг здесь неуместен".:wink::drinks:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Xp33xu7a_wc[/ame]

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Неужели это ультиматум?:scratch_one-s_head: Сразу надо было так, предложение от которого нельзя отказываться. "Я полагаю, торг здесь неуместен".:wink::drinks:
http://www.youtube.com/watch?v=Xp33xu7a_wc
где ты узрел ультиматум? я вроде между строк ничего не писал.
пока переписка больше похожа на троллинг.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
где ты узрел ультиматум? я вроде между строк ничего не писал.
пока переписка больше похожа на троллинг.
Где Вы увидели у меня знак утверждения, там знак вопроса.:pardon:
если данная тема не даст результата, буду мутить самостоятельно
Тема создана, чтобы погубить Вашу самостоятельность? Вам писали, такое уже практикуют.
но увы с оповещением тех, кто примкнет к данной идее
Может дело именно в этом. Переложить финансовую затратность со своих плеч?
И опять же, я не утверждаю, задаю вопросы! Обращайте внимание на знаки препинания, они для этого и расставлены.:drinks:
Здесь есть конечно и троллинг, но в основном дельные советы. Идея явно не для массовости, с этим я согласен.:hi:

Белаз

920 сто57 5три два6
3,145
Реакции
10,373
Баллы
135
В общем человек попросил высказать свои мнения,получил мнение расхожее со своим и встал в стойку.Накой хер тогда спрашивать чьего-то мнения?

Михаил Б

Новичок
3
Реакции
0
Баллы
0
В общем человек попросил высказать свои мнения,получил мнение расхожее со своим и встал в стойку.Накой хер тогда спрашивать чьего-то мнения?
Плюрализьм рулит:smile:

Сверху