• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик. Сезон 2015г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sponge

Новичок
8
Реакции
0
Баллы
0
Как дела с водой? воду так и не дали?

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Раиль, привет! Моя это весч)) спасибо тебе за находку! Может , как то кому нить из московских предашь? Буду премного благодарен!
Скинь мне свой телефон,в мае постараюсь отправить с ребятами из Москвы.

Как дела с водой? воду так и не дали?
Волжская ГЭС готова к прохождению половодья.
Об этом на двадцать четвертой Школе гидроэнергетика* сообщил директор Волжской ГЭС Сергей Бологов. Мероприятие, организованное РусГидро для журналистов, прошло одновременно на Рыбинской, Нижегородской, Чебоксарской, Жигулевской, Саратовской и Волжской ГЭС. Темой для встречи с представителями средств массовой информации стало предстоящее половодье и готовность гидроэлектростанции к пропуску «большой воды».

Начало весеннего половодья на Нижней Волге в 2015 году ожидается 29 апреля с увеличения расходов воды с 4800 м³/с до 6000 м³/с. 30 апреля сбросы составят 7000 м³/с. Дальнейшие режимы** работы Волжской ГЭС будут установлены Федеральным агентством водных ресурсов (Росводресурсы) в конце апреля. Тогда же будет утвержден график специального попуска на Нижнюю Волгу, который сейчас рассматривается в объеме около 70 км³ (в 2014 г. – 86,1 км³).

«Год ожидается маловодным. Ситуация осложняется тем, что запасы воды в водохранилищах Волжско-Камского каскада после прошлого года, который тоже был маловодным, ниже среднемноголетних значений почти на 15%. Что касается работы Волжской ГЭС, все оборудование и гидротехнические сооружения готовы к пропуску паводка любой водности. Все ремонтные работы к концу апреля будут завершены. В модернизации останутся по плану три гидроагрегата», - отметил директор Волжской ГЭС Сергей Бологов.

Это означает, что у нас вода начнет подниматься 5-6 мая.
Эта весна обещает быть аномальной :pardon: В место привычных проток,будем охотиться на раскатах.
Может оно и к лучшему - меньше инспекции и будет возможность поискать крупного морского сазана.

Последнее редактирование:

WN1

Активный участник
692
Реакции
1,329
Баллы
93
Это означает, что у нас вода начнет подниматься 5-6 мая.
Эта весна обещает быть аномальной :pardon: В место привычных проток,будем охотиться на раскатах.
Может оно и к лучшему - меньше инспекции и будет возможность поискать крупного морского сазана.
Да, Раиль, не знаю насколько аномальной но жаркой точно. Сч возвразаемся с волги небольшой командой, строим планы на май, с Конофеевым собирается уже команжа человек 17, казань, самара и зеленоград.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Да, Раиль, не знаю насколько аномальной но жаркой точно. Сч возвразаемся с волги небольшой командой, строим планы на май, с Конофеевым собирается уже команжа человек 17, казань, самара и зеленоград.
Если есть какие то "знакомые" постарайтесь держать с ними связь. Т.к. этой весной будет действительно жарко.
Надежный информатор сообщил,что из за того,что воды мало -ильменя и озера будут пустые,следовательно рыбаков,подвохов и брэков там почти не будет, из за чего основной удар рыбоохраны,природоохраны и прочих структур придется на раскатную часть, в частности на Икрянинский и Камызякский (наш) районы.
Так же предупредил, что особый интерес будет проявлен именно к подводным охотникам.
Будет доходить до конфискации орудия лова и вспомогательных средств.
Не зависимо отдыхаете ли вы на базе или расположились "дикарями". Лов рыбы разрешен только в административных границах нас.пунктов.
Будте повнимательней! Не расслабляйтесь и постоянно "вертите головой".

Последнее редактирование:

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
По поводу Соли сванской, это не та, которая у нас в Ростове продается в пакетиках с надписями Грузинская соль или Кавказская соль, там чет с перцами она? Если что в личку отпишите.

• Спасибо
Реакции: RAIL

VVD

Новичок
43
Реакции
23
Баллы
8
Не зависимо отдыхаете ли вы на базе или расположились "дикарями". Лов рыбы разрешен только в административных границах нас.пунктов.
А на РПУ, принадлежащих базам тоже нельзя?

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
А на РПУ, принадлежащих базам тоже нельзя?
Можно. Но,их очень мало.Как правило эти участки расположены, мягко говоря, на неподходящих для ПО (в это время года) местах.
НИКТО НИКОГДА НЕ РАЗРЕШИТ ОХОТИТЬСЯ И РЫБАЧИТЬ ТАМ ГДЕ КОНЦЕНТРИРУЕТСЯ РЫБА В НЕРЕСТОВЫЙ ПЕРИОД.
Если конечно вам интересна такая рыба как сом и сазан.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Можно. Но,их очень мало.Как правило эти участки расположены, мягко говоря, на неподходящих для ПО (в это время года) местах.
НИКТО НИКОГДА НЕ РАЗРЕШИТ ОХОТИТЬСЯ И РЫБАЧИТЬ ТАМ ГДЕ КОНЦЕНТРИРУЕТСЯ РЫБА В НЕРЕСТОВЫЙ ПЕРИОД.
Если конечно вам интересна такая рыба как сом и сазан.
А мы подождем августа, когда тепло, арбузы, дыни, лотосы, сазаны ...))

Ватакат

Новичок
11
Реакции
21
Баллы
0
Раиль, Рустам приветствую. Подскажите название базы первая в низ по течению, по Никитинскому банку. Когда у вас был, запомнилась эта база, домики из сруба..., находится на развилке двух островов.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Раиль, Рустам приветствую. Подскажите название базы первая в низ по течению, по Никитинскому банку. Когда у вас был, запомнилась эта база, домики из сруба..., находится на развилке двух островов.
Привет.Рыбачий хутор.

Ватакат

Новичок
11
Реакции
21
Баллы
0
Спасибо большое! Привет вам из Краснодара ))

• Спасибо
Реакции: RAIL

Эдуард33

Новичок
24
Реакции
21
Баллы
0
Добрый день, смотрю всё затихло. Раиль, как сейчас дела с водой обстоят? Какие прогнозы?

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
РАИЛЬ, меня тоже интерисует прогноз ...чего ждать? А то отпуск с 20 го.........

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Ну и меня сей вопрос интересует, как приглашенного в теплую дружескую компанию:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
что ждать. воды в степях будет мало. планирую там пару дней водки попить с рвсом. ближе же не пьется никуа)) потом на пару дней к раилю и рустаму. тоже попить водки.. а что еще делать..)) потом дальше)) обратно с фартового поедем через курченко на элисту - заскочим к вам на уласты))) попьем водки и поедем дальше пить водку))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Ну и меня сей вопрос интересует, как приглашенного в теплую дружескую компанию:drinks:
нифига се народу к Раилю собирается:shok: еще какой то Абырвалг лыжи навострил вотки попить в те же сроки:drinks::с 20го мая к Раилю записались Валдайско-Кубанско-Московским ТРИО:bayan:
у меня вопрос, если будет столько народу, снарягу смысла тащить нет совсем???:ROFL:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
нифига се народу к Раилю собирается:shok: еще какой то Абырвалг лыжи навострил вотки попить в те же сроки:drinks::с 20го мая к Раилю записались Валдайско-Кубанско-Московским ТРИО:bayan:
у меня вопрос, если будет столько народу, снарягу смысла тащить нет совсем???:ROFL:
Только водку....:pardon::mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху