Скинь мне свой телефон,в мае постараюсь отправить с ребятами из Москвы.Раиль, привет! Моя это весч)) спасибо тебе за находку! Может , как то кому нить из московских предашь? Буду премного благодарен!
Волжская ГЭС готова к прохождению половодья.Как дела с водой? воду так и не дали?
Да, Раиль, не знаю насколько аномальной но жаркой точно. Сч возвразаемся с волги небольшой командой, строим планы на май, с Конофеевым собирается уже команжа человек 17, казань, самара и зеленоград.Это означает, что у нас вода начнет подниматься 5-6 мая.
Эта весна обещает быть аномальной ardon: В место привычных проток,будем охотиться на раскатах.
Может оно и к лучшему - меньше инспекции и будет возможность поискать крупного морского сазана.
Если есть какие то "знакомые" постарайтесь держать с ними связь. Т.к. этой весной будет действительно жарко.Да, Раиль, не знаю насколько аномальной но жаркой точно. Сч возвразаемся с волги небольшой командой, строим планы на май, с Конофеевым собирается уже команжа человек 17, казань, самара и зеленоград.
Это только в нерест или впринципе?Лов рыбы разрешен только в административных границах населенных пунктов
С 20апр. по 20 июня в нерестовый период.Это только в нерест или впринципе?
А на РПУ, принадлежащих базам тоже нельзя?Не зависимо отдыхаете ли вы на базе или расположились "дикарями". Лов рыбы разрешен только в административных границах нас.пунктов.
Можно. Но,их очень мало.Как правило эти участки расположены, мягко говоря, на неподходящих для ПО (в это время года) местах.А на РПУ, принадлежащих базам тоже нельзя?
А мы подождем августа, когда тепло, арбузы, дыни, лотосы, сазаны ...))Можно. Но,их очень мало.Как правило эти участки расположены, мягко говоря, на неподходящих для ПО (в это время года) местах.
НИКТО НИКОГДА НЕ РАЗРЕШИТ ОХОТИТЬСЯ И РЫБАЧИТЬ ТАМ ГДЕ КОНЦЕНТРИРУЕТСЯ РЫБА В НЕРЕСТОВЫЙ ПЕРИОД.
Если конечно вам интересна такая рыба как сом и сазан.
Привет.Рыбачий хутор.Раиль, Рустам приветствую. Подскажите название базы первая в низ по течению, по Никитинскому банку. Когда у вас был, запомнилась эта база, домики из сруба..., находится на развилке двух островов.
Ну и меня сей вопрос интересует, как приглашенного в теплую дружескую компанию:drinks:РАИЛЬ, меня тоже интерисует прогноз ...чего ждать? А то отпуск с 20 го.........
РАИЛЬ, меня тоже интерисует прогноз ...чего ждать? А то отпуск с 20 го.........
нифига се народу к Раилю собирается:shok: еще какой то Абырвалг лыжи навострил вотки попить в те же сроки:drinks::с 20го мая к Раилю записались Валдайско-Кубанско-Московским ТРИО:bayan:Ну и меня сей вопрос интересует, как приглашенного в теплую дружескую компанию:drinks:
А ты ещё и снарягу с собой брать собрался?:shok::ROFL::ROFL:у меня вопрос, если будет столько народу, снарягу смысла тащить нет совсем???:ROFL:
Только водку....ardon::mosking:нифига се народу к Раилю собирается:shok: еще какой то Абырвалг лыжи навострил вотки попить в те же сроки:drinks::с 20го мая к Раилю записались Валдайско-Кубанско-Московским ТРИО:bayan:
у меня вопрос, если будет столько народу, снарягу смысла тащить нет совсем???:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут