• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик. Сезон 2015г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Все добрались до дома! Усталые но с отличным настроением. Нырялка была трудовая, добирались остатки после мартовских брэков, буквально по 1-2 сазанчика с коряжки. Наш сухопутный коллега Алексей натаскал вагон воблы на всех, за что ему большое человеческое.
Спасибо ещё раз Раилю и Рустаму за старания, помощь и тёплый приём! До скорой встречи!

Пысы.. В таком драйве все 5 дней прошли, что теперь сижу у лора с распухшим ухом)) нанырялся до дуриков):eek:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
бьем копытами:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:
судя по смайликам не копытом бьешь:mosking:
я тоже объявил обратный отсчет...месяц остался..., по крохам набрал команду интернациональную: мск, Валдай,Краснодар:smile:
Медовуха уже варится, кто хочет :drinks: готовую:mosking:http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=22925&highlight=%EC%E5%E4%EE%E2%F3%F5%E0&page=4

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
нисчо не знаю. у нас 2 дня степь. 2 дня у рустама и раиля. и далее крым рым и медные трубы)

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Господа, отъезжающие на юг (через юга) - Астрахань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи! ПОЖАЛУЙСТА, привезите кило сванской соли (специя такая южная). В Москве практически не продается, а если есть, то с добавлением глютомата :sad: А на рынках названных городов практически всегда есть, разных видов - в зависимости от фантазии продавцов :drinks:
За мной вкусности, ну и оплата расходов на покупку :drinks: Прошу пардону, что сюда вынес - админы перенесите, если совсем не в тему

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Господа, отъезжающие на юг (через юга) - Астрахань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи! ПОЖАЛУЙСТА, привезите кило сванской соли (специя такая южная). В Москве практически не продается, а если есть, то с добавлением глютомата :sad: А на рынках названных городов практически всегда есть, разных видов - в зависимости от фантазии продавцов :drinks:
За мной вкусности, ну и оплата расходов на покупку :drinks: Прошу пардону, что сюда вынес - админы перенесите, если совсем не в тему
Даа ! После сладкого всегда на соленое тянет.:mosking::smile:

За флуд звиняйте!:pardon:

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
Как быстро починить порвавшеюся перчатку
и термос

<бутылка на заднем плане чисто для масштаба

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135

Всю дророгу домой с Лехой исполняли песню:
-Теплый вечер на Станье нас погодой побалует
-Вот и кончилась время досвиданья ФартоОвый
-Мы с Раилем прощаемся, наша песня допеета
-И над нами склоняется теплый вечер на Станье

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
У меня Пеленгасовский наконечник точно так же сломался в позапрошлом году. Но у тебя он остался, а у меня в сазане уплыл, только на гарпуне маленький кусочек резьбы остался.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
...
Ещё наконечник пеленгас почему то не выдержал охоты. Новый, жалко. Вроде ломается у всех на лепестках.
У меня Пеленгасовский наконечник точно так же сломался в позапрошлом году. Но у тебя он остался, а у меня в сазане уплыл, только на гарпуне маленький кусочек резьбы остался.
парни, отпишите в теме Производителя, ему важно знать недостатки что бы устранять их:

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=19151&page=17

Конкурент

Участник
163
Реакции
804
Баллы
0
Вот сазаны злодеи! Серёга к ним со всей душой а они у него тупо отбирают снарягу!:lol:сначала наконечник, потом вообще ружьё с камерой. Осторожно! Так ведь и раздеть могут:lol::drinks:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Господа, отъезжающие на юг (через юга) - Астрахань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи! ПОЖАЛУЙСТА, привезите кило сванской соли (специя такая южная).
Ого! Впервые о такой слышу :scratch_one-s_head: и мне киллограмчик захватите :smile:

Вот сазаны злодеи! Серёга к ним со всей душой а они у него тупо отбирают снарягу!:lol:сначала наконечник, потом вообще ружьё с камерой. Осторожно! Так ведь и раздеть могут:lol::drinks:
А вот морскому бабаю не налили..., вот он и забирает дань, в обмен на рыбу...
К стати, БАБАЙ, в последнее время, очень уважает ром BACARDI ,это я на личном опыте заметил :wink:

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
Ого! Впервые о такой слышу :scratch_one-s_head: и мне киллограмчик захватите :smile:

А вот морскому бабаю не налили..., вот он и забирает дань, в обмен на рыбу...
К стати, БАБАЙ, в последнее время, очень уважает ром BACARDI ,это я на личном опыте заметил :wink:
че-та я гдето слышал краем сгоревшего уха про аллергию и ром баккарди...нет? показалось наверно))))
или уже в родствениках числишся)))))

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
че-та я гдето слышал краем сгоревшего уха про аллергию и ром баккарди...нет? показалось наверно))))
или уже в родствениках числишся)))))
:blush::blush::blush: ну... так то мы с БАБАЕМ морским дружим немного))

FIN

Новичок
24
Реакции
84
Баллы
0
а гопроху 5 ую мою ненаходили там?))))))))))))))

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113

alpin

Новичок
29
Реакции
209
Баллы
28
Парни. Кто то забыл сею весч:

В пакете с перчатками.
Раиль, привет! Моя это весч)) спасибо тебе за находку! Может , как то кому нить из московских предашь? Буду премного благодарен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху