• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик. Сезон 2015г.

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все добрались до дома! Усталые но с отличным настроением. Нырялка была трудовая, добирались остатки после мартовских брэков, буквально по 1-2 сазанчика с коряжки. Наш сухопутный коллега Алексей натаскал вагон воблы на всех, за что ему большое человеческое.
Спасибо ещё раз Раилю и Рустаму за старания, помощь и тёплый приём! До скорой встречи!
8cd5bfb5c666520add90f9033797aff6.jpg

Пысы.. В таком драйве все 5 дней прошли, что теперь сижу у лора с распухшим ухом)) нанырялся до дуриков):eek:

бьем копытами:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:

судя по смайликам не копытом бьешь:mosking:
я тоже объявил обратный отсчет...месяц остался..., по крохам набрал команду интернациональную: мск, Валдай,Краснодар:smile:
Медовуха уже варится, кто хочет :drinks: готовую:mosking:http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=22925&highlight=%EC%E5%E4%EE%E2%F3%F5%E0&page=4

нисчо не знаю. у нас 2 дня степь. 2 дня у рустама и раиля. и далее крым рым и медные трубы)

Господа, отъезжающие на юг (через юга) - Астрахань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи! ПОЖАЛУЙСТА, привезите кило сванской соли (специя такая южная). В Москве практически не продается, а если есть, то с добавлением глютомата :sad: А на рынках названных городов практически всегда есть, разных видов - в зависимости от фантазии продавцов :drinks:
За мной вкусности, ну и оплата расходов на покупку :drinks: Прошу пардону, что сюда вынес - админы перенесите, если совсем не в тему

Господа, отъезжающие на юг (через юга) - Астрахань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи! ПОЖАЛУЙСТА, привезите кило сванской соли (специя такая южная). В Москве практически не продается, а если есть, то с добавлением глютомата :sad: А на рынках названных городов практически всегда есть, разных видов - в зависимости от фантазии продавцов :drinks:
За мной вкусности, ну и оплата расходов на покупку :drinks: Прошу пардону, что сюда вынес - админы перенесите, если совсем не в тему
Даа ! После сладкого всегда на соленое тянет.:mosking::smile:

За флуд звиняйте!:pardon:

Как быстро починить порвавшеюся перчатку
и термос
7189626.jpg

<бутылка на заднем плане чисто для масштаба

7182458.jpg

Всю дророгу домой с Лехой исполняли песню:
-Теплый вечер на Станье нас погодой побалует
-Вот и кончилась время досвиданья ФартоОвый
-Мы с Раилем прощаемся, наша песня допеета
-И над нами склоняется теплый вечер на Станье

У меня Пеленгасовский наконечник точно так же сломался в позапрошлом году. Но у тебя он остался, а у меня в сазане уплыл, только на гарпуне маленький кусочек резьбы остался.

...
Ещё наконечник пеленгас почему то не выдержал охоты. Новый, жалко. Вроде ломается у всех на лепестках.
d2be1506f0805ad48694caeeb0ae91d5.jpg

У меня Пеленгасовский наконечник точно так же сломался в позапрошлом году. Но у тебя он остался, а у меня в сазане уплыл, только на гарпуне маленький кусочек резьбы остался.

парни, отпишите в теме Производителя, ему важно знать недостатки что бы устранять их:

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=19151&page=17

Вот сазаны злодеи! Серёга к ним со всей душой а они у него тупо отбирают снарягу!:lol:сначала наконечник, потом вообще ружьё с камерой. Осторожно! Так ведь и раздеть могут:lol::drinks:

Господа, отъезжающие на юг (через юга) - Астрахань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи! ПОЖАЛУЙСТА, привезите кило сванской соли (специя такая южная).

Ого! Впервые о такой слышу :scratch_one-s_head: и мне киллограмчик захватите :smile:

Вот сазаны злодеи! Серёга к ним со всей душой а они у него тупо отбирают снарягу!:lol:сначала наконечник, потом вообще ружьё с камерой. Осторожно! Так ведь и раздеть могут:lol::drinks:
А вот морскому бабаю не налили..., вот он и забирает дань, в обмен на рыбу...
К стати, БАБАЙ, в последнее время, очень уважает ром BACARDI ,это я на личном опыте заметил :wink:

Ого! Впервые о такой слышу :scratch_one-s_head: и мне киллограмчик захватите :smile:

А вот морскому бабаю не налили..., вот он и забирает дань, в обмен на рыбу...
К стати, БАБАЙ, в последнее время, очень уважает ром BACARDI ,это я на личном опыте заметил :wink:
че-та я гдето слышал краем сгоревшего уха про аллергию и ром баккарди...нет? показалось наверно))))
или уже в родствениках числишся)))))

че-та я гдето слышал краем сгоревшего уха про аллергию и ром баккарди...нет? показалось наверно))))
или уже в родствениках числишся)))))
:blush::blush::blush: ну... так то мы с БАБАЕМ морским дружим немного))

а гопроху 5 ую мою ненаходили там?))))))))))))))

Парни. Кто то забыл сею весч:

В пакете с перчатками.

Раиль, привет! Моя это весч)) спасибо тебе за находку! Может , как то кому нить из московских предашь? Буду премного благодарен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху