• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ЗОЖ, Здоровый образ жизни, полезен ли?

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Две недели в Смоленске стоит погода очень хорошая, езжу на веле на работу (16400 м в одну сторону), просто супер, наконец-то лето установилось. Это кроме обычных тренировок. Может дотяну до 100 лет.

А ещё есть научные исследования, у крутящих педали на байке практически не встречается оденома простаты, делайте выводы, полезен здоровый образ жизни или нет.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
А ещё есть научные исследования, у крутящих педали на байке практически не встречается оденома простаты, делайте выводы, полезен здоровый образ жизни или нет.
ее просто не успевают обнаружить - пациент постоянно куда-то едет))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
.... Может дотяну до 100 лет...
А чего так мало? Надо себе реальные сроки ставить...
Хотя бы до 120-ти:wink: ТОлько, что это за жизнь...:pardon: - Нудящий, всем надоевший справочник, как дожить и пережить...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Нудящий, всем надоевший справочник, как дожить и пережить...
Видел я вот французских каякеров, они крикингом занимаются, им по 60 лет, я бы много дал, чтобы быть в такой форме хотя бы сейчас.. лет через 20, я уверен, они так же будут носится на своих лодочках по адским речкам. Если не убьются раньше. Я к чему.. Я к тому, что сохранить свою тушку на старость - это не просто модно, но и хороший способ продолжать свои увлечения, а не вынужденно отказаться от них из за здоровья. Вопрос в другом, как это сделать не отказываясь от стопочки водки за шашлыком и сигаретки с чашкой кофя :scratch_one-s_head:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Саша, а ты не парься главное с этим))) - У тебя еще до их формы есть двадцать лет в запасе на чашку кофе с рюмкой шашлыка - жить нужно в кайф, а в этом залог успеха, а потом, когда зубов на ту рюмку уже не будет, а пенсии только на клей для протезов хватать, тогда и будешь аки они над кояком изголяться:wink::biggrin: главное, улыбаться))) красиво...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Саша, а ты не парься главное с этим))) - У тебя еще до их формы есть двадцать лет в запасе
И стальные шары надо еще где то добыть чтоб до из формы.. Не. Мой поезд ушел когда я женился видимо, вот скоро заведу тележку живот возить.. а в 60 я планирую жить в тихом греческом городке на море, сидеть под тентом со стаканчиком метаксы и играть с соседом Христопулосом в шахматы, а вокруг будет 14 внуков бегать. И когда я буду сходить к морю понырять они будут везти тележку с моим момоном и нести мое ружье и ласты.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Хорошая мечта, Саша!!! Только в италии люди красивее, а то, вдруг, половина внуков на соседского гроссмейстера смахивать волосатостью будут:wink: И хотя, половина это не так уж и плохо))) Но, не люблю волосатых внучков)))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Да, не, они будут к деду из Москвы приезжать на лето погостить. А в Италии мне что-то не понравилось. Греки больше на нас похожи по жизни, такие же расп..дяи.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Саш, а твои дети в курсе, что им придётся вторые половинки среди греков искать?)) Ибо папик так хочет))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
зато улыбаются и не стараются что-нить втюхать)))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Саш, а твои дети в курсе, что им придётся вторые половинки среди греков искать?)) Ибо папик так хочет))
Да к тому времени все греки будут китайцы уже. Как и прочие европейцы, американцы и русские. :pardon:

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
а в 60 я планирую жить в тихом греческом городке на море, сидеть под тентом со стаканчиком метаксы и играть с соседом Христопулосом в шахматы, а вокруг будет 14 внуков бегать. И когда я буду сходить к морю понырять они будут везти тележку с моим момоном и нести мое ружье и ласты.
Сань, значит сейчас надо так пожить, чтобы было что вспомнить в старости, сидя в тени кипариса со стаканчиком метаксы :wink::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
главное на внуков, узкоглазоволосатых не смотреть))) Ух, уйди сатана басурманская, с глаз долой!...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Я стараюсь, отцы, стараюсь вовсю! :)

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Нет, ну это если не пить.

А я знаю чтоб пить и не болеть.:biggrin:
Ха, я тоже знаю - если у тебя похмелье, берёшь косяк хорошей травы и делаешь пару затяжек.. похмелье как рукой снимет.. Главное в меру, исключительно как лекарство.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну... наконец то, о здоровом образе жизни заговорили:lol:
это пропагандой попахивает, или попыхивает:scratch_one-s_head::wink:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ха, я тоже знаю - если у тебя похмелье, берёшь косяк хорошей травы и делаешь пару затяжек.. похмелье как рукой снимет.. Главное в меру, исключительно как лекарство.
:biggrin:ох зря ты так своевольничаешь))) Сейчас придут ярые противники каннабиса и кааааак заклеймят тебя позором))

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Сегодня прочитал в книге о отце Иакинфе:
- В чем смысл жизни? В самой жизни...
Это же Руся современным языком сказал, что жить надо в кайф. Представьте, что век ваш закончен, наказы все выполнены, миссия на земле выполнена остается умереть. Раз нет желаний, стремлений и не о ком заботиться...
Моя одна из бабушек умерла здоровой вылечив народными методами все благоприобретенные болячки, ежедневная зарядка, травы, ежедневный моцион... Она устала жить . Так она и сказала, а врач домашний подтвердил: здорова как никогда.
Стоит ли продлевать жизнь, если она никчемна... Склероза и этих бляшек у пьяни нет, а у нас чинно потребляющих сколь угодно... У них нет мозгов, разъедены алкоголем, а у нас пока варят...
Как говорят у меня есть мысль и я её думаю...

Но вот "здравомыслящий" человек поклоняющийся здоровому образу жизни половины не успевает сделать - продлевает свою жизнь процедурами, моционами, раздельным питанием, собиранием очень нужных рецептов...
А постоянно идущий к цели что-то всегда не успевает...
Он открыл что-то вычислил и теперь можно жить еще лучше, но у него новая цель и он снова к ней идет...
Итог: он личность о которой помнят многие, его заслуги известны...
А вот считающие свой труд и этот образ жизни единицы и прожили они на 5-10 лет больше но, эти года уже ничего не делали, а были почетным членом, причем не в прямом смысле слова. Эта жизнь?
ЭТО *РЕНЬ!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
я бы в своих рассуждениях шла от триединства: душа-разум-тело. Все три звена равнозначны, ни одно нельзя запускать. В то же время, акцентируя своё внимание на одной из составляющей ("впадает" в религию, опутывает себя сетью целей, разобраться в которых уже не представляется возможным, или становится фанатом диет и прочего), человек перестает быть ЦЕЛЬНЫМ.

Нельзя, категорически нельзя плевать на своё тело - это наш сосуд. Дом для души и разума, пока тело живет. Но и делать из тела культ и смысл жизни - значит опустошать другие стороны нашего Я.

И не буду оригинальной - во всем нужна мера. А если выразиться более точно - равновесие.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
сижу, блин, с опухшей коленкой, орел молодой)))

так меры нам порою не хватает:drinks:
когда сосуд уже разгорячен:wink:
от этого и мозг, увы страдает:scratch_one-s_head:
и весь ты уж соблазнами пленен:sorry:
лишь бесхарактерность нам отвечает:smile:
когда вопросами сплошными окружен:sad:
души раздолье в этом нам мешает!:pardon:
восточных мудростей нам слушать не резон:biggrin:

Будьте здоровы и поменьше мучайтесь!!! Побольше радуйтесь!!! ЖИЗНИ, она так прекрасна(Ленка тож - прим. аффтора) И она одна у нас - жизнь:drinks::drinks::drinks:

Сверху