Даааа, дома ты скромнее.... А как вырвался, так ТАГИИИЛ!!!)));-))...после меня туда воронежских пускать запретят, спрячь бейджик...
Надеюсь после нас (Владимирских) выставку не закроют, нас почти полста рыл, на одном автобусе и некоторые пить начали уже сейчас...;-))...после меня туда воронежских пускать запретят, спрячь бейджик...
Не стоит верить всему написанному, Вы у них журналы почитайте, писать кипятком будете, там пишут в основном "осторожно - специалисты", порой о том, о чем сами и понятия не имеют:blush:
Серег, ты уже разливать начал?!!!! Мамкину?!!!! БЕЗ МЕНЯ?!!!!Надеюсь после нас (Владимирских) выставку не закроют, нас почти полста рыл, на одном автобусе и некоторые пить начали уже сейчас...
Да ни в жись, мамкина на балконе охлаждается на завтра:drinks:Серег, ты уже разливать начал?!!!! Мамкину?!!!! БЕЗ МЕНЯ?!!!!
...такую толпу не проглядишь, свидимся...Надеюсь после нас (Владимирских) выставку не закроют, нас почти полста рыл, на одном автобусе и некоторые пить начали уже сейчас...
...гы, с каких это пор я замечен в скромности?...да и тагил!!! -не мое...вот Куршевель, стройся!!!, Эт можно поорать...Даааа, дома ты скромнее.... А как вырвался, так ТАГИИИЛ!!!)))
Воронежу приветище. Завтра поищу бейджикПланирую провести завтрашний день на выставке со старшим сыном. Поскольку это наша первая поездка и с большинством знаком только виртуально, прошу опознавать по беджику))). Рад буду познакомиться и пообщаться вживую!
Родину не продадим...такую толпу не проглядишь, свидимся...
пы-сы...все не выпейте, хоть каплю святой Владимирской воды оставьте... Готов менять на французскую...
Но обменяем выгодноРодину не продадим
МАМКИНУ НЕ ТРОНЬ!!!!Ой, чой то какоето щемяще-щенячье чуйство по организму разливается от предвкушения, да и слюноотделение какое то не здоровое, не нажраться бы к вечеру, а то на автобус завтра опоздать можно
когда мы едем на охоту, тож думаем и почему мы не живём за 3тыщ км от Москвы, где и реки с озёрами чище, где прозрак дальше, где рыбы больше и она крупнее, можно много перечислять,....в рот компот и почему я живу за 3 с лишним тысячи км от Мск...:cray:
А чего там предвкушать то, я завтра появляюсь на ЗД в районе 12.00, в рюкзачке будут мирно покоится 2 чекушки по 0,75, надеюсь что всё таки сделаю один круг по выставке, а потом осяду в кафе с коллегами по цеху!.... НАДОЛГО!:shok:Ой, чой то какоето щемяще-щенячье чуйство по организму разливается от предвкушения.....
ну да, в Сибири этого у нас завались)))когда мы едем на охоту, тож думаем и почему мы не живём за 3тыщ км от Москвы, где и реки с озёрами чище, где прозрак дальше, где рыбы больше и она крупнее, можно много перечислять,....
А мне придется круги нарезать, т.к. человека экипировать надо полностью, а так хотелось бы тоже с коллегами надолго...А чего там предвкушать то, я завтра появляюсь на ЗД в районе 12.00, в рюкзачке будут мирно покоится 2 чекушки по 0,75, надеюсь что всё таки сделаю один круг по выставке, а потом осяду в кафе с коллегами по цеху!.... НАДОЛГО!:shok:
Зачем нарезать, веди туда куда надо. А что именно брать будет твой друг?А мне придется круги нарезать, т.к. человека экипировать надо полностью, а так хотелось бы тоже с коллегами надолго...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут