• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

«Золотой Дельфин» пройдет в Гостином Дворе 16-19 февраля 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Планирую провести завтрашний день на выставке со старшим сыном. Поскольку это наша первая поездка и с большинством знаком только виртуально, прошу опознавать по беджику))). Рад буду познакомиться и пообщаться вживую!

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
;-))...после меня туда воронежских пускать запретят, спрячь бейджик...
Надеюсь после нас (Владимирских) выставку не закроют, нас почти полста рыл, на одном автобусе и некоторые пить начали уже сейчас...

Djef

Участник
207
Реакции
368
Баллы
63

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Надеюсь после нас (Владимирских) выставку не закроют, нас почти полста рыл, на одном автобусе и некоторые пить начали уже сейчас...
Серег, ты уже разливать начал?!!!! Мамкину?!!!! БЕЗ МЕНЯ?!!!!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
...такую толпу не проглядишь, свидимся...
пы-сы...все не выпейте, хоть каплю святой Владимирской воды оставьте... Готов менять на французскую...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Даааа, дома ты скромнее.... А как вырвался, так ТАГИИИЛ!!!)))
...гы, с каких это пор я замечен в скромности?...да и тагил!!! -не мое...вот Куршевель, стройся!!!, Эт можно поорать...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Планирую провести завтрашний день на выставке со старшим сыном. Поскольку это наша первая поездка и с большинством знаком только виртуально, прошу опознавать по беджику))). Рад буду познакомиться и пообщаться вживую!
Воронежу приветище. Завтра поищу бейджик ;)

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Djef

Участник
207
Реакции
368
Баллы
63
Что у одного, что у другого смайлы уже какие-то синие, парни, что-то боюсь я за вас, живыми домой возвращайтесь.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Ой, чой то какоето щемяще-щенячье чуйство по организму разливается от предвкушения, да и слюноотделение какое то не здоровое, не нажраться бы к вечеру, а то на автобус завтра опоздать можно

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Ой, чой то какоето щемяще-щенячье чуйство по организму разливается от предвкушения, да и слюноотделение какое то не здоровое, не нажраться бы к вечеру, а то на автобус завтра опоздать можно
МАМКИНУ НЕ ТРОНЬ!!!!

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0
в рот компот и почему я живу за 3 с лишним тысячи км от Мск...:cray:
когда мы едем на охоту, тож думаем и почему мы не живём за 3тыщ км от Москвы, где и реки с озёрами чище, где прозрак дальше, где рыбы больше и она крупнее, можно много перечислять,....

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ой, чой то какоето щемяще-щенячье чуйство по организму разливается от предвкушения.....
А чего там предвкушать то, я завтра появляюсь на ЗД в районе 12.00, в рюкзачке будут мирно покоится 2 чекушки по 0,75, надеюсь что всё таки сделаю один круг по выставке, а потом осяду в кафе с коллегами по цеху!.... НАДОЛГО!:shok:

Spirifer

каракатиц
390
Реакции
416
Баллы
63
когда мы едем на охоту, тож думаем и почему мы не живём за 3тыщ км от Москвы, где и реки с озёрами чище, где прозрак дальше, где рыбы больше и она крупнее, можно много перечислять,....
ну да, в Сибири этого у нас завались)))

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
А чего там предвкушать то, я завтра появляюсь на ЗД в районе 12.00, в рюкзачке будут мирно покоится 2 чекушки по 0,75, надеюсь что всё таки сделаю один круг по выставке, а потом осяду в кафе с коллегами по цеху!.... НАДОЛГО!:shok:
А мне придется круги нарезать, т.к. человека экипировать надо полностью, а так хотелось бы тоже с коллегами надолго...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А мне придется круги нарезать, т.к. человека экипировать надо полностью, а так хотелось бы тоже с коллегами надолго...
Зачем нарезать, веди туда куда надо. А что именно брать будет твой друг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху